中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] 请问,关于OHPLA

RT,刚接触ARMA,想下载解放军的模组,咱们论坛VME的模组已经有了,OHPLA怎么都下不到啊,网上找的所有的链接都失效,请问版上有哪位有资源能发我一份吗?找了很长时间了,非常感谢!
在百度视频里搜索武装突袭2解放军。有一个视频的介绍里有下载地址。还有一个升级补丁。我上个月刚从那儿下过。应该能用
谢谢各位兄弟
谢谢虎子哥
哎,,我也想要,,,你有发给我行吗、。?   邮箱地址1767861504@qq.com
谢谢分享 ~半月模组的PLA插件
Psy363 发表于 2013-3-4 22:06
ftp://ftp.armedassault.info/armad/addons/@ohpla.7z
ftp://ftp.armedassault.info/armad/addons/@ohplaU ...

这个本本和 下面帖子讨论的是一个版本吗? 两个大小差别很大哦

http://www.chinavme.com/thread-21215-1-1.html
F大最新新闻,半月版PLA即将在今晚发布
RT,F大在断剑冒头,并且公布了这个消息……~~~
目前F大正在上传中,大小是1.26GB
这个半月版也真的很想拥有啊。
同求!!!
谢谢热心人的帮助,制作者做了这么精良的MOD,无偿提供给我们这些伸手党  辛苦了