中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] [资源贴]VBS2美国陆军精简版1.30下载 - 度娘网盘

不多解释了,这个是公开放出的Lite版

原帖在这里
http://www.chinavme.com/thread-19432-1-1.html

鉴于115网盘已经完蛋,我重新上传至度娘的网盘,感兴趣的就下吧

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=260048&uk=1292358285
正在玩!!!!!!!!!!!!!
请教一下您安装这部游戏的电脑使用的是什么操作系统,我一开始用windows8系统安装开始游戏是长时间黑屏,只有一个大的光标在,换到win7-64位后就有一点白色的方块之类的,还是不能正常游戏
雨狼壹号 发表于 2013-2-17 20:13
请教一下您安装这部游戏的电脑使用的是什么操作系统,我一开始用windows8系统安装开始游戏是长时间黑屏,只 ...

Windows Server 2012 英文版64位,亲测可玩
实际上115还是可以用的,只要将文件转存为自己的,然后下载。
炮灰向前进 发表于 2013-2-17 22:52
实际上115还是可以用的,只要将文件转存为自己的,然后下载。

{:soso_e113:}
先下载下来。。表示arma2还没完顺溜,留着这个以后自虐吧
win7-64位 运行正常路过.....................
能不能用vlan去联机呢???
这东西  太高端 弄不了~
高大上,顶起