中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] [吐槽]关于那个脑残的ACE1.14新UI,如何去掉?

CO 1.62整合版,最近用SixUpdate升级至最新的1.14RC版ACE

发现1.14引入了一个愚蠢的新UI

它和TroopMon、Proving ground等插件在显示上不兼容 会出现文字错位、界面不协调的现象

坑爹啊!!!有木有!!!!

最令我无法忍受的是,它还与Fromz的半月FPLA模组主菜单冲突

我研究遍了ACE目录下的所有文件,也没能锁定这个该死的UI界面是在哪个pbo里面

论坛里用FPLA、TroopMon的不在少数吧?各位是怎么解决的呢?

我只想还原默认的那个界面,像这样:

--------------------------------------------------------------------------------------------------

我已经找到了新UI样式所在的pbo文件
就是ace_main.pbo    和ace_c_ui.pbo、ace_c_ui_background.pbo没有关系
里面的config中定义了新版的UI界面
从config里面删掉了相关的定义代码
但在重新打包修改后的pbo文件时遇到了问题
正在积极探索中……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
......你把互不兼容的插件挂一起搞啥?转入正题:打开@ACE文件夹,然后删除里面的ace_c_ui.pbo、ace_c_ui_background.pbo就可以啦
ZWD757277584 发表于 2013-2-10 23:17
......你把互不兼容的插件挂一起搞啥?转入正题:打开@ACE文件夹,然后删除里面的ace_c_ui.pbo、ace_c_ui_b ...

这我早就试过,没那么简单的,这两个都删了也不管用,还是有
别人脑残你可以去别人论坛教化别人嘛,在这里发牢骚有毛用。

brain-damaged?retarded?impaired brain?哎哟,别闹了  发表于 2013-2-11 10:37
对了脑残用英文怎嘛说?
msy 发表于 2013-2-11 08:51
别人脑残你可以去别人论坛教化别人嘛,在这里发牢骚有毛用。

猫哥,帮忙想想办法吧!

新版ACE的这个UI确实很别扭啊
找到一个帖子
https://dev-heaven.net/issues/61631

引用ACE的主要开发者Xeno在帖子中的一段话
I had to completely disable all the default UI elements as too many non full conversation mods think it is cool to make their own UI and thus break it for others.

这货说他关闭默认的UI元素是被迫的
但我不理解他后面说的“non full conversation mods ”是指什么?
喜闻乐见,围观LZ抓狂{:soso_e141:}
纯真年代 发表于 2013-2-11 18:23
喜闻乐见,围观LZ抓狂

{:soso_e127:} {:soso_e127:} {:soso_e127:}
{:soso_e140:}不知道
UI涉及到制作团队Logo的表现方式,config可以制作进任意pbo中或进行人为的捆绑,制作组可以自己选择强制加载UI亦或玩家自由选择的余地。

ACE作为一个负责任的制作组会考虑到UI的表现方式上,既然你已经提到这是1.14RC,那正式版必然会给予玩家自由选择的权利。
现在CBA只有一个CO版哦 你还在用A2 OA吗 你不出问题谁出问题
FFUR2007SLX2_5 发表于 2013-2-12 22:19
UI涉及到制作团队Logo的表现方式,config可以制作进任意pbo中或进行人为的捆绑,制作组可以自己选择强制加载 ...

好吧 但愿正式版会让用户选择主菜单的UI样式 而不是像现在这样强制使用
我已经删掉了1.14RC 继续用老版本的1.13
paul110 发表于 2013-2-12 23:39
现在CBA只有一个CO版哦 你还在用A2 OA吗 你不出问题谁出问题

话说最新版的CBA_CO连1.62都不行,必须要打上最新的Beta版补丁才能运行,好蛋疼啊
另外,这貌似和CBA的版本没关系吧
我的也是这样了,各种文字叠在一块,proving_ground也没了