中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LYM

[原创] 《红色军刀》V1.0

这个,我现在第9关吧,冬季风暴那里,保存后的再载入,游戏就退出了。不知为什么
我一直是挂了亚洲版玩的。
wqz 发表于 2013-7-22 23:43
这个,我现在第9关吧,冬季风暴那里,保存后的再载入,游戏就退出了。不知为什么

OFP偶然会出现动态记忆错误,造成错误原因很多:战役贴图、插件表面贴图等贴图因加压或解压而变异或其他脚本病句等等。若第九关每次保存后再读均错误退去,则是战役第9关Overview图片因加压、解压变异造成的。你由第9关开始再进入一次试试,若重新开始都错误,则肯定是Overview的原因。

嗯,现在只能从开头重玩。
其实我已经重玩过一次了。都 是挂的亚洲版。这次我不挂 亚洲版试试

又出现了。这次用的原版玩的,先前几处还行,就是到后面易出问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
游戏退出后,再打开,还是和以前一样,读取过进度后,就闪退了。
wqz 发表于 2013-7-24 00:59
游戏退出后,再打开,还是和以前一样,读取过进度后,就闪退了。

将PBO修改日期发来,《红刀》有2个版本,先“EndMission”跳过继续下关集游戏。待我测试完《隐藏与危机》后,再对其进行修正。

目前发现使用的PBO加压工具对脚本文件中的图片类文件有可能损害现象

修正后不再使用这个软件加压。

本帖子中包含更多资源

x
LYM 发表于 2013-7-24 09:18
将PBO修改日期发来,《红刀》有2个版本,先“EndMission”跳过继续下关集游戏。待我测试完《隐藏与危机》 ...

我的本本(T61P),不知为什么 ,无法使用这些组合命令。以前的本本可以的
PBO修改日期?我保存的文件?编辑相关我都 不会。
wqz 发表于 2013-7-24 21:19
PBO修改日期?我保存的文件?编辑相关我都 不会。

WIN浏览器“查看”点选“详细信息”时,出现下列:

本帖子中包含更多资源

x

第一版因载具爆炸烟花效果脚本,机器配置较低的筒子受不了,二版将效果删除,前版测试及玩家战玩反馈,没有出现错误。怀疑第二版是因使用PBO工具,在多次解、加压后,造成图片失效。
哦,也就是属性啊
修改日期:2013-02-5 10:32
大小:25.215K
wqz 发表于 2013-7-25 21:40
哦,也就是属性啊
修改日期:2013-02-5 10:32
大小:25.215K

下载第二版试试.
在哪下的,还是你空间?第二版有说明吧