中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LYM

[原创] 《红色军刀》V1.0

PPOFP 发表于 2013-2-27 21:32
aa2 和闪点一样啊,都是很开放的东西,甚至连游戏的编辑器、语法、界面都一样,你不在上面发挥太可惜了

是的,国外原OFP网站,都更新为AA2,许多AA2的工具、插件、战役、任务做得很好。
其实OFP的战役、任务,只需对部分定义稍作修改,即为AA2兼容,但个人的硬件未能胜任AA2。

玉米惊魂{:soso_e144:} ,哈哈,好多年未见,突然出山。
任务试玩,第二关上米17后不动地方,直好直接跳关了。没有以前的[下士]变态,难度不是太高啊。可再增加几关,难度加大点,
变态点,呵呵。{:soso_e182:}
为了这个任务,又重新回到闪点,升级到1.99版,增加WIN7注册表,AA2玩多 了,回去闪点还有点不适应。
OFP唯一款能玩10年以上不觉得无趣的游戏,当年买的芝麻开门每年换新电脑都要再装一次。虽然不玩还是要装。要是以现在引擎技术再造当年的内容,将会是老男孩的最爱!年岁不饶人现在的游戏画面有些晕眼了。
时间长了头晕脑胀,休息休息,控制时间,呵
第八路军 发表于 2013-3-3 20:57
玉米惊魂 ,哈哈,好多年未见,突然出山。
任务试玩,第二关上米17后不动地方,直好直接跳关 ...

老八路惊现……
      ……宁愿用这一役等你发现,我一直在OFP从未走远(来源于传奇歌词)。
LYM 发表于 2013-3-6 09:12
老八路惊现……
      ……宁愿用这一役等你发现,我一直在OFP从未走远(来源于传奇歌词)。

AA2也有一些不错的战役,经常玩。AA3也马上出台了,准备购入。闪点有好玩的也回去战斗一番,机器中一直装着OFP和AA2OA,只是其他原因,玩的时间很少了,过了这段时期再说。

这个红色军刀,还准备再下力修改完善否?如修改,建议增加难度,增强关数,个别关还有点卡死问题,请根据你自己的时间定吧,呵呵。

好久未见,一切可好。

第八路军 发表于 2013-3-6 10:37
AA2也有一些不错的战役,经常玩。AA3也马上出台了,准备购入。闪点有好玩的也回去战斗一番,机器中一直装 ...

现在链接下载已在原基础上作了修正:包括减少特效、修正情节及逻辑性错误。战役的难易程度前8集中级、9~11高中带挑战级,12~15为中,和《下士》不同,吸引一些普通玩家,可玩程度高一些。若置入挑战级,则更没多少玩家玩了。
      如再有时间,另作《红II》为挑战难度,在这一战役中,结局中留了点续写空间。
LYM 发表于 2013-3-6 16:00
现在链接下载已在原基础上作了修正:包括减少特效、修正情节及逻辑性错误。战役的难易程度前8集中级、9~1 ...

嗯,继续享受红1的战斗过程。
    大力的、坚决的、衷心地支持玉米出台新作红2。不知多长时间出台新作?
有几个通关了的介绍下经验啊
wqz 发表于 2013-3-10 22:47
有几个通关了的介绍下经验啊

这一战役为适应更多仍钟爱OFP的玩家,编写以情节为主的风格,大部分任务难度中偏低,只有几关稍高。
昨天手机上看你空间,好像又有更新几个战役啊,
wqz 发表于 2013-4-25 21:53
昨天手机上看你空间,好像又有更新几个战役啊,

很久没上军事虚拟网,居然将登陆安全提问忘记了,好在这有密码索回功能。
哈哈,造成下次记住啊