中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闪点行动1.96 跪求

有木有人  有 闪点行动1.96    跪求!!!!!!!!!!!!!!!!
百度就有,要想玩自己是可以找到的。
何需动不动就跪求……到偶的空间一转,你会得到你想要的。

fan
在你的空间点下载ofp1.96跳出个葫芦娃..我倒..  发表于 2013-1-30 12:00
嘎嘎笑死人了
LYM 发表于 2013-1-30 09:29
何需动不动就跪求……到偶的空间一转,你会得到你想要的。

点评的老兄需要仅葫芦娃……哈哈哈!
119G广告强制链接是多了点,但可以上传或下载大文件。若真的需要,眼球别盯着活色生香的东西而移情别恋,目标OFP1.96
LYM 发表于 2013-2-1 09:28
点评的老兄需要仅葫芦娃……哈哈哈!
119G广告强制链接是多了点,但可以上传或下载大文件。若真的需要, ...

唉,又试了一遍.目标OFP1.96还是没出现..一堆莫名其妙的东西及死循环..另寻法子吧.
ps:很高兴能再看到老朋友重显。
fan 发表于 2013-2-1 22:23
唉,又试了一遍.目标OFP1.96还是没出现..一堆莫名其妙的东西及死循环..另寻法子吧.
ps:很高兴能再看到老 ...

强制链接的广告的确烦人,上传至那是无奈之举。但可以下载,按自己的网络选择下载:电信、网通、联通等等。所有链接,我上月作一次更新。
LYM 发表于 2013-2-1 22:57
强制链接的广告的确烦人,上传至那是无奈之举。但可以下载,按自己的网络选择下载:电信、网通、联通等等 ...

网盘,百度盘速度不错,
https://www.yunio.com/index/url/ ... UU1dVF4a0tXVHQ0SQ==这也是个网盘,也可以当同步盘,容量不小,
呵呵,从我的连接注册,我可以挣点空间,我之前活动抢的500G,
这还有个,这个容量不限,只是现在单个文件上传300M吧,http://1000eb.com/
wqz 发表于 2013-2-3 23:28
这还有个,这个容量不限,只是现在单个文件上传300M吧,http://1000eb.com/

前后搬了5次盘,“网盘”的存活寿命一般都很短,最好也仅于它刚出现那一阵子。
fan 发表于 2013-2-1 22:23
ps:很高兴能再看到老 ...

2012年6月以前上传上119G的OFP游戏引擎、战役、任务文件,居然莫明其妙地被失效,无奈,去年10月,只好更新上传,现在是可以下载,别理会广告,下载时就追选下载页面,进入下载后,才将那些广告链接页关闭。在设置链时,已将尽可能地跳避广告。

fan
啊啊..尽然...一定要右键“目标另存为”才行..谢谢哦  发表于 2013-2-12 13:26
我有 基本上是全的