中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[模组] 声效党福音来了! JSRS音效MOD_V1.5 下载爽吧!

xnerodcx 发表于 2013-1-16 19:52
只能用官方的7z解压

我使用的就是 winrar ZIP压宿软件 无法解压提示文件已损坏  你百度网盘的JSRS我重新下载了3次 结果还是一样。 其中3次下载都常试了3种下载方式 还是无法解压
_________幻丶觉 发表于 2013-1-17 06:22
我使用的就是 winrar ZIP压宿软件 无法解压提示文件已损坏  你百度网盘的JSRS我重新下载了3次 结果还是一 ...

http://www.7-zip.org/
只能用这个
xnerodcx 发表于 2013-1-17 20:56
http://www.7-zip.org/
只能用这个

谢谢已经解压并试用  不过感觉没什么变化 想知道改了有那些 ?? 谢谢你
_________幻丶觉 发表于 2013-1-22 06:13
谢谢已经解压并试用  不过感觉没什么变化 想知道改了有那些 ?? 谢谢你

全部的载具声音,脚步声和以前的SOA一样不变,其他原汁原味jsrs1.5
我下载了,大约400多mb,怎么安装啊?下载的不是压缩包,而是安装性质的文件,请问怎么安装?
筒子门已经更新至1.52了
最好用6来更新,以免问题多多。
听起来真舒服,谢谢提供