中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: msy

[重要] 如果你过去在STEAM购买了ARMA2 CO,那么你现在可以2折购买ARMA X

一个是官方的数字版 另外一个是经steam启动的呗
请教一下,我在Steam圣诞打折时买的CO,但是OA那里没有CO的启动项啊!而且挂CBA模组时也有文件不全,看置顶帖也不行,希望各位给予指导啊~~
rasy 发表于 2012-12-24 03:59
一个是官方的数字版 另外一个是经steam启动的呗

错,steam版不必用steam启动,只不过借鸡下蛋
ghfqx 发表于 2012-12-27 14:25
请教一下,我在Steam圣诞打折时买的CO,但是OA那里没有CO的启动项啊!而且挂CBA模组时也有文件不全,看置顶 ...

那个教程过时了
msy 发表于 2012-12-27 14:31
那个教程过时了

可以教教我吗??
cheerblues 发表于 2012-12-23 05:56
我找了一下以前的邮件,是sprocket版本的。。。日!!之前谁发帖子说的steam不好来着?!

可以指导一下具体怎么用Steam的CO吗?这两天万分纠结中,CBA装不了,I44也玩不了啊~~
ghfqx 发表于 2012-12-27 11:21
可以指导一下具体怎么用Steam的CO吗?这两天万分纠结中,CBA装不了,I44也玩不了啊~~

我不是steam版的

不过一般来说,先安装AA2,然后在同目录下安装OA,直接运行OA就可以得到CO了
cheerblues 发表于 2012-12-27 21:57
我不是steam版的

不过一般来说,先安装AA2,然后在同目录下安装OA,直接运行OA就可以得到CO了

感谢你的解答,不过在steam论坛上发现感恩节打折以来很多人都有类似的CO启动项消失的问题。最后有人解答说是要下载并运行steam游戏库里的OA  Beta,那玩意儿就是CO的启动项。折磨了我好几天。。。。。
ghfqx 发表于 2012-12-27 23:10
感谢你的解答,不过在steam论坛上发现感恩节打折以来很多人都有类似的CO启动项消失的问题。最后有人解答说 ...

啥启动项消失,那是升级到1.62版以后,STEAM的ARAM2 OA自动识别ARMA2本体,然后点OA就是CO了。
有些人按图索骥却毫无探索之心,就这样玩游戏也只能够纸上谈兵。
另外OA BETA是专门为STEAM版设置的可以升级BETA补丁的游戏链接,过去BETA补丁是不提供给STEAM版的。

但运行OA并没有在运行CO,steam论坛上这个问题讨论了几个星期了。昨天我根据一个网友的指导用OA Beta成功地运行了CO。  发表于 2012-12-28 13:15
当时听说这一消息,第二天登录steam就发现下架了{:soso_e110:}
ghfqx  但运行OA并没有在运行CO,steam论坛上这个问题讨论了几个星期了。昨天我根据一个网友的指导用OA Beta成功地运行了CO。  

说明你装错了
昨天刚在跳蚤吧买了一份arma X 100大洋啊 ,上个月50都有,好蛋疼。