中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[重要] 如果你过去在STEAM购买了ARMA2 CO,那么你现在可以2折购买ARMA X

换句话说,老客户的话,现在ARMA X的价格是12刀,约75RMB。
虽然你可能不会再砸一次钱
但是可以送送礼交易什么的
STEAM什么的就不用多解释了
我拖别人帮我买了个,算是再帮BIS一把吧
不过ARMA X不包括最新的那个DLC
也没有实体赠品
实体里面还有arma3的优惠卷,但是大陆人不能用。。。。。。
不过这个价格很容易和那些刷黑卡的价格混淆,反正,找自己信任的人买吧。小心黑卡。
sarielguan 发表于 2012-12-22 02:05
实体里面还有arma3的优惠卷,但是大陆人不能用。。。。。。

ARMA2的STEAM版给BIS带来那么多钱,ARMA3发布的时候,之前买过ARMA X的人八成会享受到数字版优惠的。
请问哪里有卖啊
msy 发表于 2012-12-21 19:18
ARMA2的STEAM版给BIS带来那么多钱,ARMA3发布的时候,之前买过ARMA X的人八成会享受到数字版优惠的。

没买过X,买过steam版CO的能享受到吗?
cheerblues 发表于 2012-12-22 07:22
没买过X,买过steam版CO的能享受到吗?

只要你之前自己买了STEAM版CO(如果是入的别人的礼物可能不行),现在就能80% OFF。
给大家看看最近BIS对STEAM版做了多少兼容性处理:
1.只要有了CO,点击OA的运行直接进入CO。
2.单独在STEAM上开启一个OA BETA,还能喜+1
Arma X现在在steam里搜索不到,不是1月6号结束吗
wha2020 发表于 2012-12-23 02:10
Arma X现在在steam里搜索不到,不是1月6号结束吗

22号中午下架了,原因未知。
用过STEAM版的ARMA2后,我只想说:BIS这几个月捣鼓STEAM真勤快,以后谁要说STEAM版的ARMA2不好用我跟谁急。你说个一二三我能说出三二一
msy 发表于 2012-12-22 19:53
用过STEAM版的ARMA2后,我只想说:BIS这几个月捣鼓STEAM真勤快,以后谁要说STEAM版的ARMA2不好用我跟谁急。 ...

我找了一下以前的邮件,是sprocket版本的。。。日!!之前谁发帖子说的steam不好来着?!
cheerblues 发表于 2012-12-23 05:56
我找了一下以前的邮件,是sprocket版本的。。。日!!之前谁发帖子说的steam不好来着?!

今年9月份以后,STEAM版的ARMA2就进化了。
msy 发表于 2012-12-23 01:59
今年9月份以后,STEAM版的ARMA2就进化了。

啊我是10年买的。。。

其实这俩有啥区别我到现在也没搞明白~