中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 钓鱼岛绝密任务:754工程

终于浑身是伤的完成了任务。原定在10月底完成的任务因故拖延了一个月。

钓鱼岛绝密任务:754工程

需要插件:箭头行动;@vme_PLA;@CBA;@JSDFMOD;@vme_clp;
(任务较大33.3M,内涵丰富音频,此任务主要面向老鸟玩家)

最新PLA MOD

日军MOD
此任务是1.60版本制作,不知是否支持高版本

任务介绍

日本政府置中国政府的严正立场于不顾,悍然在中国人自己的领土上大兴土木。

日本政府多次在钓鱼岛建设军事设施,这既是对我国领土主权的猖狂挑衅,又是对我国的国家安全造成严重威胁!

新一届中央军委同志们经过详细的研究讨论,决定对其进行坚决的打击!
特别授予你这项光荣而又艰巨的任务!党和国家考验你的时刻到了!这是祖国和人民对你的召唤!

今天,党把这个光荣而艰巨的任务交到你的手中,这是党组织对你的信任,是中国人民对你期盼,是全球中华儿女们对你期望!保卫人民,保卫祖国,保卫钓鱼岛!

行动代号 “754工程”

主要任务:

1.击毙日本右翼势力党魁石原慎太郎

2.摧毁自卫队在钓鱼岛上构建的雷达基站

3.突破敌人围堵撤离返回基地

威盘下载地址(任务地址)

百度云网盘下载地址(任务地址)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

原创内容  发表于 2012-11-23 19:07
要不要用我的单兵飞行器来迅速部署特种部队到钓鱼岛?{:soso_e113:}
a2677998 发表于 2012-11-23 16:47
要不要用我的单兵飞行器来迅速部署特种部队到钓鱼岛?

嘿嘿! 那感情好,我计划在娱乐版里边加入些好玩的东西:机枪打飞机、自杀式人体炸弹、迫击炮反制哒 元素 O(∩_∩)O~   对了能看卫星视角的士兵 是在 US下 特种部队  叫Operator(Sat Com) 的兵种 你看看哈
htl6142 发表于 2012-11-23 16:59
嘿嘿! 那感情好,我计划在娱乐版里边加入些好玩的东西:机枪打飞机、自杀式人体炸弹、迫击炮反制哒 元素 ...

好!我去看看~~你QQ邮箱多少?我发最新版的单兵飞行器脚本给你~~

场面宏大又不卡~欧也~
a2677998 发表于 2012-11-23 17:03
场面宏大又不卡~欧也~

好哒!我的邮箱是86118649@qq.com  多谢多谢哈!对了,我在坦克世界看见的是油炸电风扇,你的头像跟他的一样,呵呵,可能是我认错了吧

头像罢了~~用国旗当头像在十八大期间是潮流啊~~虽然我早就用了~给你发过去了  发表于 2012-11-23 17:11
这个任务的背景不好,都是日本人在岛上,直接东风轰了就完了,记得要加几个人质,这才有投鼠忌器的感觉。有人的这个什么飞行器才可以快速隐蔽突击啊。对不?
虎子哥1974 发表于 2012-11-23 18:04
这个任务的背景不好,都是日本人在岛上,直接东风轰了就完了,记得要加几个人质,这才有投鼠忌器的感觉。有 ...

老实说~并不是快速隐秘~而是快速突击~而已~不是飞行服装~而是飞行器~靠推进器作为动力~有噪声~速度快
滑翔服要用飞机载人到一定距离后丢人下去~飞行器是可以直接从基地起飞飞过去的~末段加速快速突入~而且脱离后还会自毁在空中炸掉~所以是不可能不被敌人发现的~~优点是~你发现他的时候他已经开始末段加速来到你面前了~~敌方指挥官一瞬间就被一群超低空开伞的人包围起来~~
虎子哥1974 发表于 2012-11-23 18:04
这个任务的背景不好,都是日本人在岛上,直接东风轰了就完了,记得要加几个人质,这才有投鼠忌器的感觉。有 ...

嗯 对一句话说到点子上了,能用导弹搞定的问题,干嘛还要派人上岛呢?确实应该改一改,比如营救被日本扣留的登岛爱国人士?或者,要拿取敌军雷达关键芯片。这个任务要再好好改改
a2677998 发表于 2012-11-23 18:37
老实说~并不是快速隐秘~而是快速突击~而已~不是飞行服装~而是飞行器~靠推进器作为动力~有噪声~速度快
滑 ...

哈哈 那个任务脚本已收到了,做的越来越好了。这个任务就是要用个人飞行器才好,因为不知道为嘛,有时候飞机自己喜欢,围岛绕圈圈,导致不能准确到达。顺带问一下,那个飞行器应该怎么进入呢?比如我是在运9上放飞他好呢,还是直接乘坐它直奔目标呢?
谢谢啊,收下了

RE: 钓鱼岛绝密任务:754工程

htl6142 发表于 2012-11-23 20:51
哈哈 那个任务脚本已收到了,做的越来越好了。这个任务就是要用个人飞行器才好,因为不知道为嘛,有时候飞 ...

飞机围岛绕圈是因为你把飞机丢到地图边缘了把,我发现飞行器丢到地图边缘或者太远的地方会影响Ai的运行所以不能丢太远,目前最好就是在目标地点处建一个1600大小的触发器,然后把运行脚本的单位放在触发器的边缘这个距离运行脚本是执行得最好的。另外应该直接找一个单兵单位去运行脚本而不是在飞机上丢下来。至于你说的让玩家在游戏里到目的地后降落我看起来还得改一下脚本正在改善降落时的精度,所以说目前我发给你的那一个只能完美支持敌人突入而不支持玩家精确地飞过去降落后执行任务的搞定再跟你说吧
csz189610 发表于 2012-11-23 23:22
谢谢啊,收下了

hehe 欢迎反馈意见哈
a2677998 发表于 2012-11-23 23:58
飞机围岛绕圈是因为你把飞机丢到地图边缘了把,我发现飞行器丢到地图边缘或者太远的地方会影响Ai的运行所 ...

触发器!好主意,直接从飞机上触发,就和从飞机上放飞效果一样嘛 呵呵

哥们你先hold住啊!!这样不知道行不行的~~精确降落位置的版本已经几乎完成了~我可以帮你搞一个高跳出机舱然后启动单兵飞行器的脚本,但是你这样我不知道能不能完成的。  发表于 2012-11-25 12:09
htl6142 发表于 2012-11-24 19:32
触发器!好主意,直接从飞机上触发,就和从飞机上放飞效果一样嘛 呵呵

Htl6142,刚才我进任务显示缺少VME_PLA_Armored,可我已经挂载了所写的全部插件,我是1.62的CO,难道是不兼容???

可能是PLA版本问题吧,我用的是这个版本的http://www.chinavme.com/thread-22978-1-1.html 你看看  发表于 2012-11-24 21:08