中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] MCC实时编辑器汉化版

注:本页链接并没有失效。
这么好的东西怎么没人汉化呢? 英文没压力是不是要说记几个单词又不是很难,用几下就会了……那你知不知道咱们广大的英文盲同时学习有多辛苦,看到方块字有多亲切…… 谁有汉化质量好的分享一下 首先我绝非标题党,手头上就有一个汉化版不过翻译不太好{:soso_e118:}
【更新】自己又汉化了一下,基本上都汉化完了

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=116388&uk=1999185166

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
不过你连这几个单词都懒得查,你可以放弃别玩啦~虎子哥就是好榜样
万恶的标题党{:soso_e131:}翻译不是问题,关键是你得找得到文件啊,解包找了半天也没找到哪些能翻译的

话说我快放假了,如果能找得到哪里翻译我不介意帮个忙啥的……  发表于 2013-1-25 10:48
谁能修改一下
{:soso_e151:}竟然忘记设置为付费主题了,大家请谅解新人初来乍到没军饷没人爱,赚足资本好下载....
不过你连这几个单词都懒得查,你可以放弃别玩啦~虎子哥就是好榜样
mcjack 发表于 2012-10-31 23:21

kkkkkkkkkkkkkkkkkk
难道是找人帮忙翻译?这样的话就太贱了
已附有下载地址,英文好的不懂脚本也没关系照着改就行了,这个汉化版感觉很多翻译不到位的地方
链接失效了,还我一元钱!!

{:soso_e122:}右键下载
Losht 发表于 2012-11-1 14:53
右键下载

这个汉化版怎么比原版小那么多?缺什么东西吧?
兄弟你不知道传说中的7z吗,{:soso_e114:}有时候它很牛逼的....
者支付 1 元军贴 才能浏览