中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出一套自己的 ARMA 十周年纪念版

自从买了后一直没时间玩,闲置也不好,就出了吧,看哪位有兴趣接手。
除了开封就没用过,而且序列号也没使用过。不单独出序列号,有兴趣的可以看链接。
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=20428548615

别呀,armaX在steam都要50欧元,相当于rmb500元呢。自己拼一个co玩吧。只卖300亏了。arma1的附赠品我记得是个指北针。
没事可以编辑点什么任务,搞搞什么养殖。运输之类的特殊任务。不错的。建个围栏,里面放些家畜。
然后旁边立上牌子《gmf》。
baf的运输任务就不错。
你看过那个新闻吗?黑水公司为美军押运后勤餐具遭袭。一辆车被炸。3个人被烤熟了。
等你卖了就会后悔,绝对会后悔。因为rv引擎很强大。
因为中国人可能不喜欢暴力的东西。而美国人就不喜欢平静的东西。所以你玩不来。
我还在用着悲催的cdrom,内容大过760mb的盘就读不了。
楼主你是傻还是癫,X周年纪念版本连我的TOH加一个捷克的模组都没有这么便宜过。TOH《245》  捷克《78》是缺钱还是干什么啊。这样做没有必要,其实你留着是一个不错的选择,如果你执意不留可惜啊。我购买的盘和数字安装版本武装突袭2系列已经有800多大洋了,而且我还缺乏你这个里面几个如闪点和武装突袭黄金版本的光盘。你不要犯傻了。
楼主啊!我倒是着实想要,既然是纪念版,还是建议你留着吧!
楼上都是托呢吧
我晕呢。淘宝也上了。{:soso_e127:}