中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 实时编辑器的RTECapture打不开

能在游戏中使用RTE(貌似只要有那个@RTE的Addon就行),现在想试试编完后储存,但这需要RTECapture。可是每次打开那个总是显示“未知软件错误”,这是什么情况?大家有用这个的么?或者,有没有别的好的编辑器推荐?
我用的是一个老版本的 arma1.18上运行正常 白天给你发
wanghantao2009 发表于 2012-10-5 00:33
我用的是一个老版本的 arma1.18上运行正常 白天给你发

好的!谢啦!
wanghantao2009 发表于 2012-10-5 00:33

大哥,我邮箱381709453@qq.com.

那个……不好意思 我这个周末才能发……那几天有事不在家  发表于 2012-10-17 12:04
请问这个在哪里下载啊?我没找到,楼主能发个下载链接吗?多谢啦
DCZ 发表于 2013-1-18 19:19
请问这个在哪里下载啊?我没找到,楼主能发个下载链接吗?多谢啦

http://rte.jonasscholz.de/blog/r ... 06/19/download.html
我下载的是Version 4 Rev 3,更高版本的无法保存……