中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

重装系统后遭遇unlock key无效。。。

刚系统重装了一下,结果我从 store.bistudio.com订的ESD版本IF如论如何都无法激活了。
无论选用在线激活还是 "license" file 都无效。
在线激活直接:The UnlockCode usage has been exceeded
导入 "license" file就:An error has occurred during license imported. please contact support
清除注册表,再重装,反复多次皆告失败。
记得以前在线激活也不行,用了导入授权文件的办法才行,这次导入也不行了。
见鬼的验证机制,Deep Silver啊。。。。
给store.bistudio.com发了email,只能坐等回复了。。
悲剧了……
我不明白这种在线激活机制是不是合理。 如果服务商挂了,网络断了,就只能认栽?
我去 不是吧 一直没重装也没玩  就等着多出点新东西在玩呢 看现状也太不乐观了 发行商Deep Silver在搞毛啊 关注后续 eton前辈要及时更新进展啊
目前还没回复我。。。
我自己已经试了各种办法,晚上回去再试试重新在网店上下载安装文件。
真是够古怪的问题,我甚至都怀疑是因为bis和deep silver内部出了问题了。
eton 发表于 2012-9-21 13:47
目前还没回复我。。。
我自己已经试了各种办法,晚上回去再试试重新在网店上下载安装文件。
真是够古怪的 ...

我觉得很可能就是这个问题 闹僵了也不管游戏了 目前我还是继续撸红管2吧

邮件至今没有回复,我在IF的官方论坛和BIS的官方论坛发的贴也没个官方回复。
严重怀疑这个 钢铁前线 已经成了烂摊子。悲剧了,更新不奢望,连激活都成了不可能的事。
对前ofp顶级mod的支持竟打了自己脸
eton 发表于 2012-9-21 21:27
邮件至今没有回复,我在IF的官方论坛和BIS的官方论坛发的贴也没个官方回复。
严重怀疑这个 钢铁前线 已经成 ...

看来商业化之后成了利益化竞争之间的牺牲品 悲剧 但愿bis可以接手把那些成员吸收过来 直接全价预购的表示就当付给当年闪点初代时解放1941-45带给我的美好回忆了
无法忍受每天刷邮箱苦等回信了。
已经重新订了盒装版。
激活密钥莫名其妙过期,服务商还不理你。感觉就是直接被坑。
再也不会去订什么见鬼的数字板了。
IF的售后真是垃圾的要死。
eton 发表于 2012-9-23 13:27
无法忍受每天刷邮箱苦等回信了。
已经重新订了盒装版。
激活密钥莫名其妙过期,服务商还不理你。感觉就是 ...

这么说显然我的也废了 悲剧
foxhound 发表于 2012-9-23 21:04
这么说显然我的也废了 悲剧

这倒不一定。我估计是因为我重装了系统然后IF没有重装而是直接导入注册表的关系但其实这也不是什么合理的原因也有可能是试着导入旧的license file的关系不过谁知道呢这种垃圾激活方式太死板了。
另外bis不回信也很怪。目前为止已经发了5个email过去了。 也有可能回信被天朝过滤掉了也说不定。
总之目前在天朝购买ESD还不是个什么好选择。
eton 发表于 2012-9-23 21:58
这倒不一定。我估计是因为我重装了系统然后IF没有重装而是直接导入注册表的关系但其实这也不是什么合理的 ...

到时试试看会不会悲剧... 直接去bis论坛发帖会不会好点 话说很希望这个mod生存下去 有新补丁 却因为内部纠纷不能发实在是悲剧
有点后悔买这个IF了,不支持第三方模组

昨天收到回信了。
他们的解释是ESD版IF有5次或3次(他们自己也不知道)在不同电脑上的激活机会。在同一台电脑上,当安装一次,就扣掉一次机会,卸载一次,就加回一次机会。他们觉得可能是我事先没有卸载IF而重新安装了数次系统。
我重装系统前确实没有卸载IF(谁在出了错误,格式化重装系统前会有空有心去卸载软件。。。。)  但是只是重装了一次而已。
而且我的IF在刚买来第一次安装激活的时候就遇到了在线激活解锁码无效,只能导入授权文件解锁的问题。
我觉得有可能是我在重装系统后直接导入IF的注册表信息,然后再试图在线激活。可能程序的反盗版检测判断因此出了问题吧。

他们说无法个人解决此事需要通知第三方。。。等待吧。。。无所谓了反正已经重买了盒装版。坑人啊。
eton 发表于 2012-9-25 10:35
昨天收到回信了。
他们的解释是ESD版IF有5次或3次(他们自己也不知道)在不同电脑上的激活机会。在同一台电 ...

他们自己也不知道... 厉害 看来下次换硬件之前记得一定要卸载了 最后祝愿IF可以起死回生