中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 武装突袭3真人预告片 ARMA3 / Operation Flashpoint 3 EXCLUSIVE TRAILER (funny)

link: http://www.youtube.com/watch?v=N ... ure=player_embedded
http://forums.bistudio.com/showt ... ld-really-look-like

Every real fan of the original OFP will understand what this video is all about. MP还抱着闪点不放的希望你们到时能回来 一起GJ 哈哈
Flash is back. haha

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

笑死我了  发表于 2012-9-17 17:42

评分

Alex.XP + 1 感谢分享

目测是CWA的真人短片,作者蛮有幽默感
1.你发错区了2.尼玛笑屎我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~年少轻狂,欢乐时光~
LMAO,这是对ARMA2蛋疼的动作的讽刺啊,上车下车,上弹夹动作太有感了
笑傻了哈哈哈!传神。
一楼 确实不是CWC的 二楼 木有发错区哦 作者是希望武装突袭3能带回些闪点的感觉 你没看到源地址标题吗  ARMA3 / Operation Flashpoint 3 EXCLUSIVE TRAILER (funny) 他都写了 Operation Flashpoint 3了. 这个标题和视频玩过闪点的一看就能理解的吧
哈哈 我刚看到一会确实想起许多回忆 哈哈哈
sisbboy 发表于 2012-9-17 17:18
一楼 确实不是CWC的 二楼 木有发错区哦 作者是希望武装突袭3能带回些闪点的感觉 你没看到源地址标题吗  ARM ...

从音乐到动作都是OFP1也就是如今的ARMA:CWA啊,原标题应该是作者刻意这么写的
好经典的闪点行动1动作 ^_^
哈哈哈,笑死了{:soso_e128:}
OFP啊!演的太像了。 尤其是那个下车动作,和车内爆头效果,简直绝了{:soso_e142:}
好顶赞!!!!笑尿了
哈哈,太真实了!很有感觉{:soso_e113:}
好久都没出现了= =,被笑出来了
就这尿性,怪不得被希腊给抓了{:soso_e120:},上车动作太标准了
一脸番茄酱?