中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Alex.XP

[公告] 沉痛悼念我们的好战友,为救落水儿童英勇牺牲的老杨同志!

突然间不知道该说什么了,嗯,走好,好歹当年我也是接触了一下半月的人,老杨的头像,很怀念……
虽然我刚来没多久,也不认识老杨。但是对于这样一个好人,一个活人就这么永远的走了...唉,一路走好吧
向英雄致敬,一路走好!
我虽然不知道这个人,但是他肯定是好样的。
向老杨致敬!一路走好
英雄一路走好!你是好样的!
我来晚了,给英雄上柱香吧!虽然没有参加过和英雄的联网,不过至少可以自豪的说,我曾经和英雄在同一个论坛一起战斗过!祝英雄一路走好!
非常敬佩,不知道自己遇到这种情况,是否会犹豫。
老楊~一路好走 !!   ((來自台灣[MR]Trouble))
TK[FOX]  祝愿老杨一路走好!你是我身边认识的第一个英雄,真正的英雄。曾经并肩战斗的兄弟,虽然没有多少言语的交流,但你却给我、我们留下了深深的印象……
老杨同志! 虽然看到得太晚了, 虽然与你交流也不多,但在试训的一段时间里你对我的帮助让我感激。 希望你一路走好,我为你祈祷!
今天刚注册这个论坛的ID,是在没想到能在这里看到这个帖子,虽然和老杨不是一个连队的,但是还是要说一句,老杨是我们的骄傲!
S=SAGA=leo831  雷欧
英雄走好
虽不认识,但深表敬佩,老杨一路好走!