中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] 武装突袭半月行动MOD v1.41P

声明:
1.半月班组MOD涉及作战单位,武器,装备等主要内容版权属于参与开发的全体半月行动参与者和主要开发者Fromz所有。禁止用于商业目的。
2.关于其他少量集成的如ACE动作参数,来自ACEMOD,可以与ACEMOD1.02兼容运行,但不保证与ACE未来版本有冲突。
3.还有少量其他插件并未直接调用他人作品,修改优化并整合后用于OHMOD,其作者拥有最终权利。
4.完美兼容国产优秀插件MOD如Tony的FFN,Alex.XP,昨日之风等人的中文MOD。
5.半月班组MOD制作初衷为提供半月行动准军事模拟活动体验当代中国陆军连排级虚拟作战行动而制作。所有参数参考来源于网络,模拟单位不确指任何组织和个人。
6.半月班组MOD基于现役PLA,但不追求对PLA的严谨写实。
7.感谢所有为此MOD付出辛勤劳动的半月战友,尤其感谢Alube,ZhangpengSir,没有他们的模型和修改建议,OHMOD不会有现在的效果。
更新说明:
1.更新QBZ95、QBZ95B、QBU88、QBB95的武器射击音效,部分音效现场采集。
2.全面修正轻武器弹道曲线参数,各瞄准镜分划板测距及弹着点修正得到全面真实对应设置。
3.调整所有武器的射击后坐力表现,真实体现3倍白光瞄准镜、3倍微光瞄准镜、QBU88狙击步枪瞄准镜视野内的射击后坐力表现。
4.部分通用枪械模块配件,如3倍白光准镜、3倍微光准镜和消音器、激光照准器,具备实时战术装卸应用功能。
5.增加轻武器枪械模块配件装卸动作及音效。
6.3倍白光准镜、3倍微光准镜和QBU88狙击步枪瞄准镜等自适应环境照明状态,光照不足时表尺自发光。
7.新增跨越和跳跃动作,可跨越低矮障碍物,实现新的战术动作和战术意义,定义为按键“\”(限PLA士兵)。
8.定义95式望远镜为默认望远镜,即按“B”键即启用95式望远镜。
9.修改PF89B、PF98火箭发射器的光学瞄准镜的倍率问题。
10.调整QBZ95B的膛口焰大小。
11.增加3倍各式瞄准镜的照度表尺发光自动调节功能。
12.新增PLA特种部队作战单位,能力超群。
13.新增07荒漠数码迷彩完整兵种作战单位,并调整07荒漠数码迷彩的色彩对比度和纯度,提高伪装效果。
14.新增高品质Z-9A-100、WZ-9直升机单位,包含玻璃反光及个性内饰,侧门可开关,起落架自动升降;
15.新增半月成员ID:Zxx中文语音无线电通讯。
16.改进的HT高级相机脚本,功能全面超越cemara.sqs。
安装说明:
1.删除原ArmA根目力@FROMZ文件夹及以内原有所有文件,不能与任何原FROMZ作品混用。不用可惜,以前的东西全部升级了。
2.解压下载的OH-MOD1.41P文件夹内所有文件夹和文件到ArmA根目录(请保持目录结构不变)。
3.快捷方式加载-mod=@FROMZ即可。
4.兼容官方1.15Beta版。
5.清理ArmA残留日志.bat 是清理ArmA执行之后产生的日志文件的,建议定期运行一次,提高ArmA解算效率。
6.说明文件夹内的OH-MOD轻武器系统说明摘选自Fromz博客文章《武装突袭半月班组OH-MOD1.41P 国产轻武器系统简介及使用说明》
我正需要这个呢
武装突袭1也有?
2的有没有?
aleshaliyan 发表于 2012-8-17 20:30
2的有没有?

我没有,我只玩1。
E连指导员 发表于 2012-8-18 08:38
我没有,我只玩1。

请问LZ有没有“中国特种部队轻武器插件”?
melm 发表于 2012-8-21 04:38
请问LZ有没有“中国特种部队轻武器插件”?

有啊!但是这个模组就是中国特种部队轻武器插件的升级版。
E连指导员 发表于 2012-8-21 07:48
有啊!但是这个模组就是中国特种部队轻武器插件的升级版。

原来是这样。非常感谢。^ ^
好东西,顶顶顶
请问什么是半月行动呢?
楼主,,,求交往
一直在找,终于找到了{:soso_e100:}