中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 勇者王手下

[模组] RHS版俄军模组下载

我已经下载神作,必须做个任务才行
Crossbow 发表于 2012-8-11 09:48
我来发一个替换包,用这个配合RHS可以替换掉原版的毛子军和原版武器

问一下,这个替换无法在ACE的环境下使用吧?因为ACE似乎已经替换了模组?至少是武器部分不一样了
可惜没有一把有瞄具Ak, 我承认我现在被各种美式瞄具喂刁了, 没有瞄具我不会开枪了
SPS 发表于 2012-8-11 23:10
问一下,这个替换无法在ACE的环境下使用吧?因为ACE似乎已经替换了模组?至少是武器部分不一样了

我只挂了ACE和ACEX,没挂ACE_RU,没问题的……
amos_20 发表于 2012-8-11 23:25
可惜没有一把有瞄具Ak, 我承认我现在被各种美式瞄具喂刁了, 没有瞄具我不会开枪了

没瞄具怎么开枪?瞄具分光学瞄和机械瞄,你是说没光学瞄吧?呵呵
这个做的很精致 看着就眼馋 果断下载 谢谢lz分享
这才是0.1版,等1.0版出来内容要丰富几倍。
做的挺精致的,但是老俄已经在逐步换装新式数码迷彩了,这上面还穿着老式迷彩,与现实不符啊,还有,俄军士兵喜欢蒙面吗?为啥里面士兵和乘员都是蒙面。
老非猫 发表于 2012-8-12 20:58
这才是0.1版,等1.0版出来内容要丰富几倍。

0.1,0.2............1.0?
我用了,不错,枪械模型及贴图是目前感觉最好的,比原版的强,比RH的好。单兵武器只有AK74,没有RPK,PK,等,要是够有就好了,感觉目前所有插件里的PK,没有一个感觉做的好的,尤其是瞄准状态的时候
老非猫 发表于 2012-8-10 21:53
RHS东西一直都是精品,建模细节甚至超越了BIS,大家赶紧下。这次虽还没完善,但他们一直还在坚持做着。这次 ...

和Rh的比呢?
buhesulong 发表于 2012-8-14 18:36
我用了,不错,枪械模型及贴图是目前感觉最好的,比原版的强,比RH的好。单兵武器只有AK74,没有RPK,PK,等 ...

竟然还能比RH的好?太不敢相信了
回复18楼,开枪请按鼠标左键,不用谢{:soso_e113:}
这个好不好玩呢。。
RHS要是能做冷战苏军人物就好了。Vilas的P85里面做得太烂。