中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

额,说说各自玩过的游戏吧

关闭 [复制链接]
潜水一年了,冒个泡吧,我先来
(2006年)7岁开始:
红警2,三角洲,闪点,魔兽,COD2\4\5\6\7\8,AA1,C&C,AA2,NFS6\8\9\10\12\13\14\15\16,  TDU1\2,红警3,GTA4,GTASA.
但是存在硬盘里时间最长的就是OFP(10GB)和AA2(30GB)了
也就对FPS,RAC这类的感兴趣

PS:咱论坛还是和谐,外面各种喷子,我都不敢发帖。。。。。
你玩得好多游戏其实在国外是限定17岁以上青年才能玩的。
抢滩登陆战-CS-流星蝴蝶剑-梦幻西游-跑跑卡丁车-AVA-风暴战区-龙之谷-OFP-COD4/6/8-MOH 2010-洛杉矶之战-极品飞车-战地2-战地:叛逆联队2-红警2-到现在的AA2-OA,等换了系统,在装上幽灵行动4:未来战士 和 战地3
cycle6 发表于 2012-8-6 15:45
你玩得好多游戏其实在国外是限定17岁以上青年才能玩的。

好吧,我逆天了,话说现在我这个年龄某些东西已经...........你懂的,
从学习的角度上讲,暂时没有影响,主要把握住度
其实外国小盆友也会去玩超过年龄限制的游戏,以前玩DODS的时候碰到过好几个外国小盆友..
LiCheng 发表于 2012-8-6 17:07
好吧,我逆天了,话说现在我这个年龄某些东西已经...........你懂的,
从学习的角度上讲,暂时没有影响 ...

自从玩了AA以后,我英语提升飞快......我同学都不信
PS:LZ你和我一样大= =
AA2 COD1/2/3/4/5/6/7/8 红警2/3 战地1942/2/2142/叛逆连队 英雄连 战争之人 星际 魔兽 帝国时代2/3 LOFC2 IL2 FS MOD2011
大概就这样了
我的一次玩帝国2的时候是5岁 逆天的我·.·
灰色彩虹 发表于 2012-8-6 19:45
自从玩了AA以后,我英语提升飞快......我同学都不信
PS:LZ你和我一样大= =

我的英语也有进步。。。。。
我是④will 发表于 2012-8-6 20:30
我的一次玩帝国2的时候是5岁 逆天的我·.·

记得6岁玩红警时不会退出游戏,只会切回桌面,然后果断关机。。。。。
LiCheng 发表于 2012-8-6 20:41
记得6岁玩红警时不会退出游戏,只会切回桌面,然后果断关机。。。。。

.`.那时候我哥带着玩的 所以基本东西学了一点 后面就自己琢磨的

OFP和AA2我是一直放在电脑上的,而且经常玩。比较喜欢。最近喜欢上了英雄连勇气传说,这种游戏靠头脑的。
wgl77 发表于 2012-8-7 13:12
OFP和AA2我是一直放在电脑上的,而且经常玩。比较喜欢。最近喜欢上了英雄连勇气传说,这种游戏靠头脑的。

嗯,英雄连试玩过,电脑渣配置。。。。所以各种蛋疼,挺耗CPU的
我明显老了。。。。玩过的游戏多,就说说最爱玩的和印象最深的了。一般爱玩的我都不说。
国产的 只有《秦殇》了,虽然看着像暗黑,但故事情节丰富,而且有大量的历史知识。应该是国产游戏的最高水平了。
剩下的最喜欢的有: CS,《侠盗猎车手》系列, 《英雄连》,当然《闪点行动》和《武装突袭》系列了。。。。
aleshaliyan 发表于 2012-8-10 01:04
我明显老了。。。。玩过的游戏多,就说说最爱玩的和印象最深的了。一般爱玩的我都不说。
国产的 只有《秦殇 ...

呵呵,哪天试试秦殇吧。