中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ming_boy

[原创] 建军节奉献,中国军警人物模组更新下载!

不好意思,加了一些东西,
好像还却插件
我加载VME_PLA1979_ADDONS.pbo、VME_TYPE56、pboAS-XBOW.pbo.这三个文件后进入游戏时出现“NO entry ’CONFIG.cpp/CfgWeapons.horn2'
mofu 发表于 2012-9-9 20:04
好像还却插件
我加载VME_PLA1979_ADDONS.pbo、VME_TYPE56、pboAS-XBOW.pbo.这三个文件后进入游戏时出现“N ...

那个没有什么关系的,按回车跳过就可以了。
不错很不错
真全啊  就是衣服老了点
我用了这个包之后进游戏弹出一个没字的框,点了之后直接进不了游戏,怎么办啊{:soso_e109:}
yyf1026 发表于 2013-4-27 18:09
我用了这个包之后进游戏弹出一个没字的框,点了之后直接进不了游戏,怎么办啊

截个屏来看看,需要VME PLA3.1的支持,是不是插件冲突的问题?
ming_boy 发表于 2013-4-28 09:15
截个屏来看看,需要VME PLA3.1的支持,是不是插件冲突的问题?

搞定了,那个骑兵不是说在马上能砍人吗,怎么砍不了啊
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这玩意儿怎么用啊……全是PBO……
点32个赞,谢谢楼主