中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ming_boy

[原创] 建军节奉献,中国军警人物模组更新下载!

支持,,支持
又有新改动了!太好了!
比上一版本精致多了,顶一个{:soso_e179:}
感谢,感谢
非常感谢楼主的分享,敬礼!
好东西,收藏了,楼主辛苦。
瞧一瞧
哇嘎嘎,太好了,真好嘿
太神奇了!简直就是一个PLA大家庭
看到了久违的专业装备
太感谢了
我想请教一下,那个火焰喷射器是59式的还是74式的

AKM-63 发表于 2012-8-31 11:56
太神奇了!简直就是一个PLA大家庭
看到了久违的专业装备
太感谢了

是参照02式来做的,但没有给它定义型号
为什么我加载中国军警人物及所需外部插件进入游戏时出现“NO entry ’CONFIG.cpp/CfgWeapons.QSX57'点击确定后能进入游戏,在1.96及1.99版均是一样的结果,我很喜欢你制作增加的PLA插件。但每次进入游戏均提示“NO entry ’CONFIG.cpp/CfgWeapons.QSX57'很不爽,希望你能帮帮我怎样才能解决上面的问题,谢谢。
一阵子没玩又出了新东西,这游戏靠你们辛苦的努力才保持了旺盛的生命力,同志们辛苦了
mofu 发表于 2012-9-2 23:11
为什么我加载中国军警人物及所需外部插件进入游戏时出现“NO entry ’CONFIG.cpp/CfgWeapons.QSX57'点击确定 ...

呵呵,那是因为里面用到了1979的信号枪,如果你想用这把枪的话,请下载VME_PLA1979_ADDONS.pbo和VME_TYPE56.pbo这两个文件,如果不想用就下载VME_PLA_Addons.pbo这个文件,祝你玩得愉快!

http://dl.dbank.com/c0yn8ftvc2
呵呵,那是因为里面用到了1979的信号枪,如果你想用这把枪的话,请下载VME_PLA1979_ADDONS.pbo和VME_TYPE56.pbo这两个文件,如果不想用就下载VME_PLA_Addons.pbo这个文件,祝你玩得愉快!

http://dl.dbank.com/c0yn8ftvc2

我加载VME_PLA1979_ADDONS.pbo和VME_TYPE56.pbo这两个文件后进入游戏时出现“NO entry ’CONFIG.cpp/CfgWeapons.As_xbowf'点击确定后能进入游戏,用VME_PLA_Addons.pbo替换原文件后进入游戏时也出现“NO entry ’CONFIG.cpp/CfgWeapons.As_xbowf'。
mofu 发表于 2012-9-9 18:34
我加载VME_PLA1979_ADDONS.pbo和VME_TYPE56.pbo这两个文件后进入游戏时出现“NO entry ’CONFIG.cpp/CfgW ...

不好意思,加了一些东西,忘了给大家说明了,请下载下面的插件即可
http://dl.vmall.com/c0vqyveczb