中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哭求VME_PLA的安装方法

本新兵蛋子昨天刚刚安装好了整合版武装突袭2,下载了纪念毛泽东版那个VME_PLA,按论坛帖的那个方法加栽,可是安装了很多次都用不了,在这特向大家请教VME_PLA的安装方法,详细点的,实在没有办法了,菜鸟啊
都不看这顶贴的吗?这就哭求了!你看没人理了吧!看置顶帖去
你按照那个方法安装好就肯定能用,但是新人的话,如果你不进编辑器调用插件,那么有可能感知不到这个模组已经被安装
csz189610 发表于 2012-7-1 13:12
你按照那个方法安装好就肯定能用,但是新人的话,如果你不进编辑器调用插件,那么有可能感知不到这个模组已 ...

按照第一方法做了,提示这个,我也没招了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
要不你重新下一次吧,我也是从置顶帖下的,都能正常用
zeng0215 发表于 2012-7-1 13:52
要不你重新下一次吧,我也是从置顶帖下的,都能正常用

下过好多次了,试过好多次都不行啊
绿色年华 发表于 2012-7-1 13:57
下过好多次了,试过好多次都不行啊

这是个悲剧,我搜索了我的文件夹内没有“CAWeapons”这个文件,不清楚乍回事
zeng0215 发表于 2012-7-1 14:01
这是个悲剧,我搜索了我的文件夹内没有“CAWeapons”这个文件,不清楚乍回事

下载了个ACE2,不知道怎么安装,看了半天不懂啊
绿色年华 发表于 2012-7-1 14:14
下载了个ACE2,不知道怎么安装,看了半天不懂啊

这个提示是指你缺少原版的插件,请确保你的ARam是原版加上OA的整合版,并且已经升级到最新的1.6
csz189610 发表于 2012-7-1 16:53
这个提示是指你缺少原版的插件,请确保你的ARam是原版加上OA的整合版,并且已经升级到最新的1.6

是原版和整合版的,1.6也打了