中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[教程] 【给新手】Dayz安装教程【非STEAM版】

首先你得有一个正版的ARMA2:OA
如果资金紧缺的话原版可以用盗版,但是如果有钱的话还是支持一下正版吧。
接下来就是教程了。

首先去下载ARMA2的原版
下载地址:http://www.gamersky.com/Soft/200905/20158.shtml

正版:用你的KEY安装
盗版:从网上搜索KEY安装
这里推荐一个KEY:L48T-HKH07-0KRGD-0398X-8B1GK
【不用把破解补丁打上】

首先听一段蛋疼的音乐,音乐结束应该差不多就安装结束了

然后去下载OA
下载地址:http://www.gamersky.com/Soft/201007/25304.shtml
因为你是正版,你可以理直气壮的安装,与原版安装在同一个文件夹。
安装最后会有升级,耐心,慢慢等他弄完【升级我弄的比安装还久。。。。】

现在你的版本就是CO了。
接下来,去下载一个1.60版本的升级补丁。【以后会推出新的升级补丁,所以这里是按照我现在的时间来的】
因为以后会推出新补丁,所以我就不放下载地址了。推荐使用论坛搜索功能

然后去这个网页下载绿框的第一个内容
http://www.arma2.com/beta-patch.php

把它个解压,然后安装。
你的根目录就会多出一个这个快捷方式。

先不用管它,接着往下看
我现在的版本是94209...以后还会推出更新,还是在这里下载。

接下来就是安装,DAYZ了

先去DAYZ官网
http://www.dayzmod.com/
接下来是图解。

然后会下载下来一个种子文件。
打开它,会开启下载软件【迅雷,电驴等】开始下载。
有200MB。耐心等它下载完成

接下来去根目录创建一个文件夹,命名为@Dayz
再在@Dayz里面创建一个文件夹
命名为Addons

把刚刚下载的全部文件都扔进去,你就已经完成了一半了
然后去找到刚刚那个快捷方式,右键

如图所示在最后一行添加 -mod=@Dayz
切记要在-前面加一个空格!

现在你已经安装完成了,进入游戏后多人模式进入DAYZ的服务器享受吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 2 帮助战友

……好东西,,,
楼主辛苦了。
顺便想请教一下楼主,我用CO版AA2进DayZ游戏里面,MOD里面的PMC人物还是会显示低材质的吗?
Bruce.Lee 发表于 2012-6-30 00:13
楼主辛苦了。
顺便想请教一下楼主,我用CO版AA2进DayZ游戏里面,MOD里面的PMC人物还是会显示低材质的吗?

会,LZ我就很蛋疼...
呃……
那我只好去买《援军》正版Dlc了,楼主要不要和我一起团购呢~~
Bruce.Lee 发表于 2012-6-30 10:14
呃……
那我只好去买《援军》正版Dlc了,楼主要不要和我一起团购呢~~

按小键盘的空格开启第三人称就OK了。。其实玩的时候也不会太在意这些。。
呃……

按小键盘的空格开启第三人称就OK了。。其实玩的时候也不会太在意这些。。
呃……

呃……

呃……

呃……

呃……

楼主  上哪里买正版oa啊
好大的一张鸟嘴 发表于 2012-7-2 12:46

www.taobao.com
好大的一张鸟嘴 发表于 2012-7-2 12:46

我刚从淘宝这家店买的整合版(ArmA2+OA) http://item.taobao.com/item.htm?id=9358598924 卖家包邮费¥168元。
不是做广告,可以查看购买记录,有我的ID。只希望更多人入正版