中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xnerodcx

『武裝行動2 光盤鏡像+獨家高質量MOD合輯 帶最新ACE 獨家福利』『1月19日更新』

zhigang52110 发表于 2012-8-25 06:44
@Chniene_FULL 是全中文化,基本是任意界面都汉化了;@Chinese_HALF 是半中文化。
这两个都不好用啊!怎么 ...

使用@TC
····因为根据测试结果,是有那么一部分人中文化插件无效
炮灰向前进 发表于 2012-8-25 02:19
@Plant_low这个插件没有啊,而且SYS里面还漏了别的……

Plant_low应广大群众要求已经重新上传完毕,在SYS文件夹内
请问阁下,我在你这里下载的BAF和PMC如何安装?我的是光盘镜像和淘宝买的KEY,没有援军,安装你这个BAF和PMC可否联机?
jzdw 发表于 2012-9-6 07:48
请问阁下,我在你这里下载的BAF和PMC如何安装?我的是光盘镜像和淘宝买的KEY,没有援军,安装你这个BAF和PM ...

请看那个3DM的连接,VME不可以发任何盗版信息···你懂的
可联机但不是谁都能成功(有成功的案例过,几率大概在60%上下)
xnerodcx 发表于 2012-6-22 17:14
5L 某些好用的網址鏈接和各種視頻

編輯器教學影片合輯(大陸不可看,除非翻牆)

神贴!!往死里的顶!!!
xnerodcx 发表于 2012-6-22 17:14
5L 某些好用的網址鏈接和各種視頻

編輯器教學影片合輯(大陸不可看,除非翻牆)

神贴!!往死里的顶!!!
@SOA是單獨的,任何版本都可以用的;@DSS是動態音效的系統包,低配置的電腦不推薦使用;@SOUNDACE是ACE的槍械聲音
问一下这个3个应该挂哪个呢? 我有装ace。
好啊好就好 东西
安那两个镜像不会出现散射现象???
xnerodcx 发表于 2012-8-25 22:18
使用@TC
····因为根据测试结果,是有那么一部分人中文化插件无效

好像只要是简体中文系统的用了都有问题,能想想办法解决吗?
zhigang52110 发表于 2012-8-25 14:44
@Chniene_FULL 是全中文化,基本是任意界面都汉化了;@Chinese_HALF 是半中文化。
这两个都不好用啊!怎么 ...

你把两个mod都选中同时使用试试
好贴,必须顶
楼主,首先感谢你的辛苦。还是解压问题,我下载了4遍ACE2了还是报错,求解!!!
这个一定要支持哇~!
表示翻*-*-*-*-墙拿插件,着实蛋疼