中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xnerodcx

『武裝行動2 光盤鏡像+獨家高質量MOD合輯 帶最新ACE 獨家福利』『1月19日更新』

雾月之风 发表于 2012-8-23 05:12
嗯 是拿迅雷下载的~7-30k/s最快哈哈~我现在参照你之前说的尝试拿chorme下载50k/s知足了~哈哈~有东西可以下 ...

呃····幸好我分开很多部分···不然要是整合成一起的话慢死·····
试试看Chrome,然后Ctrl+J,然后右键复制他的下载链接到迅雷下载
xnerodcx 发表于 2012-8-23 13:16
呃····幸好我分开很多部分···不然要是整合成一起的话慢死·····
试试看Chrome,然后Ctrl+J ...

马上试试~太激动了我要是能玩到你给的图片那个感觉就NB了哈哈
顶啊,楼主辛苦了。

亲,我下好了~全部的东西加起来是不是就是如图所示了……不过我没看到里面的神级AI啊……而且我看你的掩饰图片里有一个位于屏幕下方的单兵雷达~还有狙击步枪的风速海拔湿度什么的显示器包括在内吗?~我提醒你好兄弟,你的劳动成果仿佛被盗版了……我在网上找到种子了,他们没注明是你的整合~发种子的是游侠补丁网!
另外我还想问一下有关于ACE的问题,我下的ACE是1.13.0.522~总共大小才148MB如图~为什么你的ACE有好几百MB呢 两者能一起用么 有冲突么?麻烦你了哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

你好,我已经找到AI在哪里了 呵呵~不过 SOUND 和 ARMA II MOD UNIT 解压都出现了错误~我关闭很多次重试都不行,请问有什么解决办法吗?或者只能重下?!!!!!!!那两个貌似都是最大的!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
雾月之风 发表于 2012-8-23 17:18
你好,我已经找到AI在哪里了 呵呵~不过 SOUND 和 ARMA II MOD UNIT 解压都出现了错误~我关闭很多次重试 ...

要用官方的7z解压,其他软件一律不行会显示损坏(帖子里写明白了····)
我能100%肯定不是我文件的问题因为上传前必定经过多次测试而且都没有问题才会上传

另外,AI在MOD_SYS
···嘛···仔仔细细读一次帖子吧···大部分问题都能解决的
xnerodcx 发表于 2012-8-24 01:27
要用官方的7z解压,其他软件一律不行会显示损坏(帖子里写明白了····)
我能100%肯定不是我文件的 ...

我后来找到AI了……我试着重新编辑帖子了~多谢耐心解答,我用的是7z下载的~反复好几次都不行而且都是一个文件出错 mod75 sound74 就这俩!所以估计是我下载的问题~AI是我解压缩以后才看到的,之前我没问你都不敢碰他……就怕给弄坏了哈哈哈~多谢了~另外那个盗版你劳动成果的网站你看到了吧
雾月之风 发表于 2012-8-23 17:36
我后来找到AI了……我试着重新编辑帖子了~多谢耐心解答,我用的是7z下载的~反复好几次都不行而且都是一个 ...

http://sparanoid.com/lab/7z/
用这个试试看
或者重新下载次试试看

看到了。GOOD JOB
xnerodcx 发表于 2012-8-24 01:41
用这个试试看
或者重新下载次试试看

已经在重下中了 哎悲伤啊~哈哈哈 看来岁数大了不该玩电脑啊!!!!!!!各种无知加小白……
ji44664455 发表于 2012-8-24 04:25
@Tweaks  能单独给我一个连接吗 谢谢

我用的版本是内部独立版,外面没有下载分流·····
xnerodcx 发表于 2012-8-24 01:41
用这个试试看
或者重新下载次试试看

你好,media那个网盘我下了~非常快~有一个问题你可以告诉大家 就是SOUND 那个文件里下载完成后是4个
但是前两个下载后默认文件名是mod sound 后两个默认文件名是mod+sound。因为文件名不一样导致7z无法解压,大家只要把后面两个文件名里面的“+”删除并且拿space代替就可以顺利解压了~多谢楼主啊 真的很感谢你 我小白一个 之前添那么多麻烦对不住了 哈哈 大家游戏愉快
强帖,收藏了,多谢
@Plant_low这个插件没有啊,而且SYS里面还漏了别的……
炮灰向前进 发表于 2012-8-25 02:19
@Plant_low这个插件没有啊,而且SYS里面还漏了别的……

@Plant_low我给拿掉了,因为实际测试情况来看FPS上去不了多少,而且树还很难看
其他没有少,只是编排和上一个sys不一样而已(上一个SYS还包括了岛屿和UKF,这次单独拿出来)
@Chniene_FULL 是全中文化,基本是任意界面都汉化了;@Chinese_HALF 是半中文化。
这两个都不好用啊!怎么办?