中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xnerodcx

『武裝行動2 光盤鏡像+獨家高質量MOD合輯 帶最新ACE 獨家福利』『1月19日更新』

tuoniao54 发表于 2012-6-28 09:58
我又试了下另一台电脑还是没声音,难不成是我的ACE有问题?我怀疑我的ACE,1.13.522,有严重的兼容问题, ...

lol 直接用sixupdater吧···我再做个six可以直接更新的ace包
我现在是最新版55几了好像,和522是有不少差距···
记得明天中午回来看下嘿 应该可以完成了
xnerodcx 发表于 2012-6-28 22:06
lol 直接用sixupdater吧···我再做个six可以直接更新的ace包
我现在是最新版55几了好像,和522是有不少 ...

嗯好的,感觉论坛就你最热心,什么都一一解释回答{:soso_e112:}

thx :P 已經弄好了,就是解說圖片會載入比較慢···  发表于 2012-6-29 09:10
看到这个,俺才明白什么叫噩梦版的数量,上古卷轴mod什么的还未够班啊
这么多好东西啊!!!
军贴扣啦!怎么没下到啊?
PLA戰隊修改的美國海軍海豹突擊隊和英國陸軍皇家空勤團人物mod

这个莫非是我改的那个{:soso__8961432591078930798_3:}
zealot67 发表于 2012-7-3 06:44
PLA戰隊修改的美國海軍海豹突擊隊和英國陸軍皇家空勤團人物mod

这个莫非是我改的那个{:soso__8961432591 ...

是的没错哇
我已经做了个武器装备修改版的了
在联系原作者,若可以的话会在holic上发布replacement包
唉 爽爆了 先在VME发
反正那边的许可管不到这边
xnerodcx 发表于 2012-7-4 16:35
是的没错哇
我已经做了个武器装备修改版的了
在联系原作者,若可以的话会在holic上发布replacement包

/伸手
zealot67 发表于 2012-7-4 09:52
/伸手

不过只有UK的,UK系列,没做US的
我的那个天哪 太好了
刚刚补全IVD的useconfig
c.c 发表于 2012-7-12 03:55
刚刚补全IVD的useconfig

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
这个很全啊
楼主,我有一个问题:如果打任务或者编辑器预览任务有过保存的话,载入所保存的点之后会出现人物无法操作,就是动不了,按什么键都无用,是不是某个插件的原因,以前用@mobile_proving_ground这个插件的时候出现过这种问题!
插件:ACE1.13.562;Bust;ASR_AI;Plant-low;SOA
JDLSNIPER 发表于 2012-7-15 15:26
楼主,我有一个问题:如果打任务或者编辑器预览任务有过保存的话,载入所保存的点之后会出现人物无法操作, ...

唔···我自己用这些插件是一点问题都没有的 不然也不会发出来
而且都是用主流插件整合···而且我这个Bust是N月前曾经大规模使用过
Plant不会改变游戏其他的东西,SOA就是声音
嗯···试试看一个个不挂看看是哪个出问题吧···只能这样找了