中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xnerodcx

『武裝行動2 光盤鏡像+獨家高質量MOD合輯 帶最新ACE 獨家福利』『1月19日更新』

好吧!我再试试,我解压了两次都是出错,解压出来总共只有600多M
JDLSNIPER 发表于 2012-6-23 02:38
好吧!我再试试,我解压了两次都是出错,解压出来总共只有600多M

蛋疼···我重新傳···出錯了······抱歉,馬上修復!
(等不了的話先用ace版,再去掉six開頭的文件即可)
xnerodcx 发表于 2012-6-22 16:58
3L 某些好用的工具和一些個人作品

F啟動器,可以增加一定程度的流暢度和少量FPS,附件在此

缺少文件以自行下载了,我很菜,我想问问,这三个插件 Call for support,lost key,instantviewdistance,都应该删除那些文件,谢谢。。。
xnerodcx 发表于 2012-6-23 10:39
蛋疼···我重新傳···出錯了······抱歉,馬上修復!
(等不了的話先用ace版,再去掉six開頭的 ...

如果报错,多试几次,或者重新下载!
tuoniao54 发表于 2012-6-23 02:51
缺少文件以自行下载了,我很菜,我想问问,这三个插件 Call for support,lost key,instantviewdistance,都 ...

KRON_SupportCall :call for support
loki_lost_key,loki_lost_key_models: loki
instantviewdistance_nopvp:ivd
JDLSNIPER 发表于 2012-6-23 11:01
ACE版直接解压不了,也是报错,建议楼主常规压缩吧,不要用极限压缩了

安装 7-Zip 解压无任何问题
tuoniao54 发表于 2012-6-23 11:10
安装 7-Zip 解压无任何问题

为什么我总是出问题呢?我也是用7-Zip解压的啊,请问你用的是哪个版本?我安的是920,SP版和ACE版都出错

我的没有任何问题,在360软件宝贝箱子下的64位7Z  发表于 2012-6-24 16:15
....我在360里面下的 好像是9.28的版本
我是直接右键7-Zip,然后选择提取文件,你在试试。。。。

直接上geoogle搜索个7z来···360总觉得不靠谱  发表于 2012-6-23 11:52
嘿,应该是最后一个问题,为什么按F1的时候会出现一个命令菜单,应该是删@AI里面的那些文件,谢谢

是防御阵型插件,让AI在10米,30mi,或50米变换为圆环形防御阵型  发表于 2012-6-23 11:51
tuoniao54 发表于 2012-6-23 11:35
....我在360里面下的 好像是9.28的版本
我是直接右键7-Zip,然后选择提取文件,你在试试。。。。

我是在官网下载的928版,问题已经解决,我重新下载了三次ACE版,第三次下载完后神奇般的可以了,我估计是下载过程中出的问题
JDLSNIPER 发表于 2012-6-23 19:41
我是在官网下载的928版,问题已经解决,我重新下载了三次ACE版,第三次下载完后神奇般的可以了,我估计是 ...

我感觉安装软件的时候“裸奔”才不会出状况,黑。。。解决就好
楼主日积月累真厉害…… 前不久整理了一下自己小众的MP无脑加载包结果花了两周通宵 辛苦了

楼主 另外一个userconfig报错:userconfig\TPWC_AI_SUP\TPWC_AI_SUP.hpp 能否将这些插件可能的用户配置文件也整合一下 因为我自己做合集的时候发现userconfig也得加进去才行 辛苦了

TPWC的这个AI在armaholic上的下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=17049&highlight=TPWC
遇到同样问题的玩家可以下载然后抽出userconfig 虽然不清楚版本但是应该可以自行应急

那个···新修正的@AI已经带userconfig了,而且之前也把这个的按附件的形式挂上去了,应该没问题了吧···?  发表于 2012-6-24 22:32
謝謝樓主的無私分享
不過若是能每一個單獨下載就更完美了
最感興趣的就是樓主自己集篇的@SOA 音效  

分开上传中····会花很长的事情·····明天中午出结果  发表于 2012-6-24 22:32
等待声音修正补丁,有了楼主的声效包以删掉了JSRS,没法啊硬盘鸭梨山大啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

http://115.com/file/e712e2h0# SOAHOTFIX.7z  发表于 2012-6-24 22:41