中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[重要] 关于昨晚的事情,我向大家公开道歉!

本来当时没多想,因为攻克了技术难关很兴奋,可没想到这篇帖子居然引发了轩然大波。
而且我不应该公布太多的破解过程和细节,F大设置这个限制是有原因的,为了防止用于商业目的,市面上很多公司都等着F大发布免费的东西,然后他们再稍加修改就转手卖给军队,F大不想看到这样的事情发生。而且我在论坛上大张旗鼓的搞破解,伤害了半月的兄弟们的感情。
为此,我向所有人道歉,并作出深刻的检讨,希望这件事情可以很快过去,希望大家原谅我。
知错就改是好同志。希望Fromz和半月的朋友们能原谅你。发布任何形式上的破解,包括破解别人的软件、游戏、插件、模组,都违背了论坛的原则。下次发帖时候请注意。

另外,说道改动他人的模组和插件,虽然都是玩家和网友自制的,也都是免费的,但是还是存在版权问题。目前论坛对改动其他模组的做法不做干预。但是要声明两点:
第一,改动别人的模组或插件,不许以自己的名义发布。想发布必须说清插件来源以及原作者是谁,说清你改动的内容。如果要进行较大改动,或者借用别人的插件某一部分开来发自己的作品,最好争得原作者同意。
第二,别人加密过的模组,意思就是不希望有人随便借用或者改动。所以不要再本论坛发布你破解他人的插件或者软件。也不要公布你破解的方法。
cycle6 发表于 2012-6-19 09:45 知错就改是好同志。希望Fromz和半月的朋友们能原谅你。发布任何形式上的破解,包括破解别人的软件、游戏、插 ...

版主您看我那个提取包怎么办,那家制作组因为那个与bi的诡异协议,该游戏既不提供模组支持,又不见有整合的消息…老外对版权极为重视,我很担心是否过界啊…
好同志,建议改一下帖子题目,“昨晚的事情”似乎.....仅仅建议而已
{:soso_e140:}我在另外一个帖子回复过了这个帖子就不在重复了.. 反正就是 你破解没什么...但是如果公布出来你就要做好心理准备接受后果咯...
hiddenzone 发表于 2012-6-19 11:48
版主您看我那个提取包怎么办,那家制作组因为那个与bi的诡异协议,该游戏既不提供模组支持,又不见有整合 ...

不知道你说的哪个,你那个免费版替换成CO的给你屏蔽了。
cycle6 发表于 2012-6-19 14:17 不知道你说的哪个,你那个免费版替换成CO的给你屏蔽了。
呃,不是,那个我有正版key。我是说ironfront的武器提取包。
知道自己错了,就是已经在改正错误了,希望以后引以为戒,如果需要技术上的帮助可以联系F,一切都可以大家商量来办,进半月也不是特别难的事情,首先需要明白半月的基本宗旨是只有奉献,没有索取。你也不要带一个包袱,有错就改就是好同志,但是同样的错误只允许你犯一次。
hiddenzone 发表于 2012-6-19 15:00
呃,不是,那个我有正版key。我是说ironfront的武器提取包。

哦…… 那个啊?先放着吧。看看在说