中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 单人任务《浴血Zargabad》宣传片--“红色尖兵”放出

本来还想加点战斗内容,不想片子容量有限,只好作罢了!

原创内容  发表于 2012-6-17 14:28

评分

Alex.XP + 1 原创内容

嗯 好  赞一个
狙击手和机枪手胆子都很大嘛,没有掩体都敢直接射.....I like   【音乐有点煽情】
这音乐怎么这么熟悉啊,怕是神雕侠侣的主题曲啊。这感觉。。。。。。
虎子哥1974 发表于 2012-6-17 20:46
这音乐怎么这么熟悉啊,怕是神雕侠侣的主题曲啊。这感觉。。。。。。

名字叫作《英雄的黎明》

这个确实很好听,感觉尤其是在97古天乐版新神雕侠侣中的恰到好处的响起  发表于 2012-6-18 07:49
不错,顶一个
杂物太少~~~~载具没出现~~~也没体现出浴血的感觉~~城市干净得跟被城管扫荡过一样~~~最总要的是进攻方的解放军最后居然把人家的大清真寺给炸了~美军都不敢这样干吧~~~~~~~~~也可以理解成车臣人最后疯狂的表现自爆~

总的来说支持楼主~给点意见   莫怪莫怪

不错的建议,我看看能不能整出点激烈枪战的画面。  发表于 2012-6-18 11:44
再给个建议,让单位一种枪就做出某种动作~~增加单位动感~~~~~~~~~摆点杂物在单位的前面~建议第一人称录~现在比较流行这个~~~
光用镜头脚本~其实比较适合载具  装甲车和飞机来表现  单兵还是动感一点好
a2677998 发表于 2012-6-18 18:07
再给个建议,让单位一种枪就做出某种动作~~增加单位动感~~~~~~~~~摆点杂物在单位的前面~建议第一人称录~现在 ...

第一人称确实更灵活,全靠摆拍,不如直接战斗,倒是有些意想不到的效果。
{:soso_e179:}建议LZ镜头可带点小抖动和镜头移动,让镜头更生动。因为我觉得直摄镜头有点呆。
巴错111
音乐很好听,哈哈。