中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人战役] 发布全新战役集终极试玩 "Take Him Down!"

今后可能再也无法长时间地钻研武突了,因此决定放出暂时收山之作 “Take Him Down!”
简介:在GRU的情报配合下,俄军通过VDV迅速控制了形势,抵挡住即将把俄罗斯族军队消灭殆尽的CDF,CDF的最高指挥官”Romanov“尚未逃出俄军控制区,俄军的力量也非常薄弱,你的任务就是带领你的人,搜集情报,找到目标。
亮点:
随机任务!Romanov共有四个藏身处,到底哪个才是真的?
收集证据!GRU坚持认为美军一定参与了军事行动,尽可能地搜集相关证据。
对话!本人初次使用.fsm的结果,如何跟军官对话才能获得有用的信息?
剧情!Brat Cun是谁?Vladimir到底参与了什么样的行动?也许只能在两年后揭晓。

截图(注意,内容为特别版,除了部分人物模组和车辆外,均与普通版相同)

版本:武突2 1.09以上
需要插件:
RH 武器包 http://www.armaholic.com/page.php?id=9029
萨尔马特 VDV http://www.armaholic.com/page.php?id=10427&highlight=VDV
Extra Vehicle http://www.armaholic.com/page.ph ... hlight=EXTRA%2BUNIT
RH 武器替换包(需自己下载,不用也可!)
注意:
由于本人没有录音,所以对话时字幕走得飞快,注意看chat log
可能有不可预知的BUG,找到了说一声。

传说115废了,借用一下俄国人的网站试试。
下载
http://webfile.ru/6071504

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

原创任务  发表于 2012-6-23 23:53

评分

Alex.XP + 1 感谢分享

2年后...LZ是要去上学么?
DCI 发表于 2012-6-9 22:43
2年后...LZ是要去上学么?

准确地说是

弱弱地说一
我最后抱着侥幸心理把这个帖子顶上来,我知道现在DAYZ很火,论坛里人员很杂。但我同样希望有人(尤其是老兵)能够重视一下原创爱好者的劳动果实,毕竟我做这些东西花费的精力不是一般人能做得到的。
希望能得到一些人的支持。
如果还是没人来...那就算了,反正这地方也不是我惟一的出路。
Brat Cun按照俄文发音译过来是春哥?!

无可奉告,如果歧义太多会考虑删掉此人。  发表于 2012-6-24 15:21
弱弱的问...能汉化吗

本人没有VME中文字库。  发表于 2012-6-24 15:22
LZ编程强人啊,貌似你接触AA2不久吧,这么快就能出战役了,膜拜膜拜!{:soso__1682670027502987723_1:}

而且我毛正经编程都没学过,就是在这方面比别人多学了一点,浪费了大好时光啊!呵呵呵  发表于 2012-6-27 18:43
我都出过仨单人Миссии了  发表于 2012-6-27 18:26
支持下!
再搞上几张新图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
个人喜欢扮演东方阵营,美军装备太过强大.不过看到一堆插件.....先做个记号,

我的插件都是精挑细选的,当然也有一部分原因是为特别版做的准备(普通版是从特别版中直接移植的)。当然如果你觉得不顺眼,可以自己解开,将VDV的模型,米8模型和weapon.sqf里的相关单位改掉。  发表于 2012-6-28 19:30
感谢楼主分享!!
试试楼主的杰作
谢谢楼主
帮顶下{:soso_e100:}