中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【附图】抛砖引玉,360度坐地打滚跪求抗美援朝战士模组。

抛砖引玉,360度坐地打滚跪求抗美援朝战士模组。
来自:中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏 Android客户端来自: Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
没有这组模,如果谁要做至少也要把50年代的美军做出来,工程浩大……
su30mkk 发表于 2012-6-3 09:33
没有这组模,如果谁要做至少也要把50年代的美军做出来,工程浩大……

五十年代美军应该没换装,用二战模组就好。
实际上美军有@Invasion1944,苏式武器有@IronFront1944,日械也有人做过的。只差志愿军和南北韩的人物模型……
人物建模我不在行(抱头),愿以地图包(制作中)抛砖引玉。
ps:有没可能把VME或烈火1979的人物重贴图,做成中朝韩三方各一个人物,毕竟那时制服单一简朴,这三方又都是亚洲人?
你是说OFP还是ARMA2?
su30mkk 发表于 2012-6-3 18:49
你是说OFP还是ARMA2?

arma2~~如果ofp的模型不能移植过来的话
烈火1979,是对越绿色的, 可是抗美援朝的军服是解放时期的 土黄色啊?http://www.micmoe.com/clothes/clothes/2012-03-31/561.html
htl6142 发表于 2012-6-3 21:05
烈火1979,是对越绿色的, 可是抗美援朝的军服是解放时期的 土黄色啊?http://www.micmoe.com/clothes/cloth ...

把贴图改一下也许就好?
ps看过建模时的截图,arma1和arma2好像人物形状不一样~~一个张开双臂,一个不是~~
蛋疼啊,在一台机器上做的时候显卡不行,另一台bulldozer又出内存错误{:soso__7791114927543201539_1:}233

进度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
真坑道难,AA2未必支持地下建筑。
深沟或防炮半地下建筑倒有可能,沟一深震动小得多。
至于冬装四方一国一种就好啊……实在不行就不校真了……
ps用马克沁扫人的感觉真好
ps2IronFront的AI竟然知道拿手雷炸机枪点
ps3三台电脑竟然没一台机器能正常开Bulldozer!
来自:中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏 Android客户端来自: Android客户端
zhemg 发表于 2012-6-5 12:00
50年代美军有很多冬季服装,移植估计够呛啊,楼主你这个地图是五圣山么?坑道什么的做得出来吗?

五圣山,上下甘岭。5x5Km。
其实网上有当年的美军1:50,000地图……