中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] < 法国 阵风战斗机插件 下载链接... > 看图..

< OFrP法国MOD v3.1>     下载链接点击   

以上下载并安装OFrP 模组 在游戏里头有 3款 阵风战斗机分别为 单座双座      

在游戏里头 蓝方 选择FR 再选择 Air 然后右选择单位 Rafale B (AASM) 就是阵风战斗机          

以下为 游戏自载图  最下面两张图为现实中的 阵风     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
做的还真不错,单兵和武器怎么样?
aleshaliyan 发表于 2012-6-1 22:03
做的还真不错,单兵和武器怎么样?

很全的 什么都有
_________幻丶觉 发表于 2012-6-2 14:34
很全的 什么都有

有好啊,士兵,武器贴图质量怎么样?飞机不错,你上几个士兵和武器的图吧。我正下载呢。
aleshaliyan 发表于 2012-6-2 15:32
有好啊,士兵,武器贴图质量怎么样?飞机不错,你上几个士兵和武器的图吧。我正下载呢。

人物这些做的也很丰富 有空就加图吧
_________幻丶觉 发表于 2012-6-2 16:02
人物这些做的也很丰富 有空就加图吧

你上一个人物持枪的吧
双座?????????
guoqu000 发表于 2012-9-20 16:10
双座?????????

单双座 都有
请问OFRP模组安装之后编辑器里没出现法国一方,这是咋回事,CBA也装了