中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

自制任务《战事终止行动》预览视频 (更新tudou原画画质)

原创内容  发表于 2012-5-31 10:08
顶你,哈哈。
非常不错啊 支持了!!!
求开场部分的插入图片(是图片么···)制作过程···
以及想知道有么有什么给图片加ARMA2风格边框的(就是官方任务里面不是都有那种边框么 P图我实在不会啊···)
期待成品出来 希望不要加密pbo不然无法研究了
谢谢!
xnerodcx 发表于 2012-5-31 00:40
求开场部分的插入图片(是图片么···)制作过程···
以及想知道有么有什么给图片加ARMA2风格边框的(就 ...

我向来是共享主义者,做mod本来就要开源嘛。。。插入图片很简单,用cutrsc命令即可,具体可以解开我做过的一些任务去看。不会ps,矢量绘图软件,那可不行啊。
优酷对上传视频格式有要求,正确的才能达到理想的压缩效果。
超有感觉,就是背景乐与时代背景有点儿不符的感觉
搞点更古老的音乐效果应该会更好

标题有错字,重录上传
呵呵,顶你
做的还不懒嘛,不错啊   期待成品
Ben 发表于 2012-5-31 08:24
超有感觉,就是背景乐与时代背景有点儿不符的感觉
搞点更古老的音乐效果应该会更好

背景音乐:The Raveonettes - Recharge & Revolt
游戏里面找不到合适的自带音乐,本来也想用40年代的爵士或者blues。不过后来开车听到这个丹麦shoegaze乐队的Recharge & Revolt时,突然就觉得就是这个背景音乐了,它特别能传递我想表达的感觉。
http://www.xiami.com/song/1770111065

With a hole in my head I looked for you
Through the trenches of war the whole world through
My desire to leave with you I just can't constrain

自制Rsc?牛!
工作太忙,跳票了。不过预计晚上可以完工

编辑掉