中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

 找回密码
 加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 4770|回复: 30

[讨论] 【这回IF很厚道嘛~~】.ifa文件可解包

[复制链接]
发表于 2012-5-28 13:47:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,改名成pbo即可解开。
没加密什么的真是谢天谢地~~就是标准的pbo包嘛~~
ps:
不知道挂插件支持不~~手头机器太弱没测试~~
说不定真的可以连西线的Invasion1944也挂上~~
发表于 2012-5-28 19:48:14 | 显示全部楼层
不加密的效率.....
发表于 2012-5-28 20:42:31 | 显示全部楼层
kongfanxiao101 发表于 2012-5-28 19:48
不加密的效率.....

重命名后
cfg小改直接兼容co1.6














时间有限只弄了一小部分
测试足够了


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x
 楼主| 发表于 2012-5-29 13:57:35 | 显示全部楼层
BF2MOD-laihao 发表于 2012-5-28 20:42
重命名后
cfg小改直接兼容co1.6

小改是指~~哪些?

ps:我把ifa改名pbo放到@wwii\addons\里去挂载,却挂不上~~
ps2以前提取武器pbo时,据枪状态准星图案不正常显示,您知道是怎么回事吗?
发表于 2012-5-29 15:22:09 | 显示全部楼层
hiddenzone 发表于 2012-5-29 13:57
小改是指~~哪些?

ps:我把ifa改名pbo放到@wwii\addons\里去挂载,却挂不上~~

IF 的UI是单独定义过的要改把有关调用改回原版
要么连UI一块移植
然后就是
requiredVersion
requiredAddons
这些改掉用不上的
发表于 2012-6-1 20:17:31 | 显示全部楼层
BF2MOD-laihao 发表于 2012-5-29 15:22
IF 的UI是单独定义过的要改把有关调用改回原版
要么连UI一块移植
然后就是

请问config怎样解开?我先用打开PbO文件,但里面显示的liberation文件是0kb。就不能解config 文件了。
发表于 2012-6-1 20:17:33 | 显示全部楼层
BF2MOD-laihao 发表于 2012-5-29 15:22
IF 的UI是单独定义过的要改把有关调用改回原版
要么连UI一块移植
然后就是

请问config怎样解开?我先用打开PbO文件,但里面显示的liberation文件是0kb。就不能解config 文件了。
 楼主| 发表于 2012-6-2 12:23:49 | 显示全部楼层
RUDOLF 发表于 2012-6-1 20:17
请问config怎样解开?我先用打开PbO文件,但里面显示的liberation文件是0kb。就不能解config 文件了。

用Eliteness解包,展开后用unrap.exe解config.bin得到config.cpp

http://115.com/file/e740y0od#tools.rar
内含
Eliteness 2.91 + DePbo 3.90整合
pboview 1.0
tools07072010(unrap.exe可解开config.bin,变成config.cpp这种看得懂的格式)
cpp2bin 1.2
发表于 2012-6-3 08:12:28 | 显示全部楼层
谢谢! 但那个链接好像不对.只有几K的下载内容.
发表于 2012-6-4 20:24:59 | 显示全部楼层
链接不对啊。
发表于 2012-6-4 20:25:03 | 显示全部楼层
本帖最后由 RUDOLF 于 2012-6-6 20:26 编辑

链接不对啊。有谁知道有效的下载链接,请告知!
发表于 2012-6-11 11:54:31 | 显示全部楼层
可惜啊,用BI工具包做的插件不能被这游戏加载,他们自己又不出工具包,生命力肯定不久远。
发表于 2012-6-11 17:24:10 | 显示全部楼层
可以解开IFA文件. 但不知如何把它又转换回IFA文件. 只能转成PBO的. 通过改后缀名是行不通的. PBO还是PBO.
发表于 2012-6-11 21:01:11 | 显示全部楼层
RUDOLF 发表于 2012-6-11 17:24
可以解开IFA文件. 但不知如何把它又转换回IFA文件. 只能转成PBO的. 通过改后缀名是行不通的. PBO还是PBO.

就是啊,我试过改后缀名没用,IF的官方又没给工具包,所以看样子没IF是不打算支持第三方模组了,只能编辑第三方任务了。这点做的很挫,有点后悔购买了。
发表于 2012-6-12 12:28:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 acknowledge 于 2012-6-12 12:30 编辑
老非猫 发表于 2012-6-11 21:01
就是啊,我试过改后缀名没用,IF的官方又没给工具包,所以看样子没IF是不打算支持第三方模组了,只能编辑 ...


Q: How about community mods, can the devs say something about it?
A: Not yet, but we′ll be glad to include good mods into IF.


Q: So atm it′s not possible to load mods in IF?
A: It is possible, but not without our help, as they need to be signed with our key.



http://forum.iron-front.com/show ... lities-Announcement
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入VME

本版积分规则

中国虚拟军事网  

GMT+8, 2018-2-22 01:15

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表