中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[闲聊] 光荣使命的配置要求半神了!!!

今天试用了下这个引擎测试~~~然后.....上图不解释
配置直逼AA2啊,,AA2都为之甘拜下风!!
这是比较高配跑不过就算1280×720高等特效跑~~~也这个蛋疼样子~~~
用fraps就没有上过30~~垂直同步限制到30帧也是奇葩了!@!!%#*¥)……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x
打算明天机子状况好再弄一遍
估计是优化渣
也许亲N卡
是的 这回n卡下了力度 n卡总是会寻找话题机会 商业能力啊
總覺得這個畫面差些甚麼....
嗯~~~却是有些问题,可能对自己电脑太有自信了,,开了下中特效,很流畅了,但是!!!如果真的这样光荣使命的配置肯定是不亲民了,,,,,,压力好大!5770确实不行了,哪天N卡的大哥们试试最好什么GT690什么的.....

本帖子中包含更多资源

x
而且话说我打不开PhysX啊
贴两张游民的人们测试图,可以看出这个玩意对CPU不太吃,,,对显卡A卡注定是悲剧PHysX打不开的

本帖子中包含更多资源

x
我感觉开中特效分别不开抗锯齿和开CSAA最高的抗锯齿图像边缘改善并不明显,难道是错觉?
这游戏我只开最低效玩,不然就是慢镜头
光荣使命的优化只能用渣来形容………………………………………………虽然比不上那什么25帧的落水狗但也差不多了………………
我的服务器CPU都只能开高30帧别说是普通电脑了……
这游戏也就地方上玩,部队哪有那么好的电脑,很多单位的电脑连运行系统都吃力