中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: eton

[原创] DayZmod简介及下载

我问问楼主,这几天登录DAYZ的服务器,无论选哪个,进去了之后一直显示waiting for server response,只有DAYZ会这样,前段时间都能正常进入的?
waiting for server response大概是因为进入的玩家太多,主服务器应付不过来,不光你,我们、还有欧洲美国玩家都会遇到这个问题。一般来说可以等待2分钟左右。超过2分钟就退出换服吧。
这想玩,可惜没有网。。。。
我表示这个Mod很考验玩家的抗紧张、抗疲劳能力,几乎没有“任务前-任务中-任务后”的概念
無時無刻都是屬於任務中...
有没玩家群
谁会下载DayZ mod啊。或者谁有教一下我。我很想玩!谢谢。QQ:644690196
下载是不是要翻墙啊?能进去,但下载链接不行。
支持一个
fan 发表于 2012-5-20 15:13
除了生存,要是可以用钱能买个装备什么的就热闹了..有空也来玩玩.

末日钱有什么用
顶  一定要顶
rgzkx 发表于 2012-5-20 21:00
当你被丧尸扣去蛋蛋时,你苦心积攒的一切都将是浮云,
当你遇到另一个幸存者,彼此眼中印出的却是怪物,
...

就是 第一次玩dayz 刚进去就晕倒一个人拿起叉子追到我砍