中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 武装突袭2乌鸦侦察机兼容ACE先进作战环境基本使用和作战演示。

勇者行动中完美无人侦察机乌鸦一定给很多朋友新的感觉,就是这个噪音极小,功能强大的随身携带无人机新鲜。武装突袭做为走在前端的连排级战术模拟游戏代入了新鲜的乌鸦无人机的作战理念,让游戏玩家第一时间体验乌鸦无人机的作战感觉,虽然不是与现实完全相符,但是基本操作步骤已经用游戏解释的淋漓尽致,感谢支持武装突袭的玩家和感谢支持虎子哥视频的朋友,愿你们真正的开心。

下载地址 http://www.armaholic.com/page.php?id=16723
截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
队长~沙发哟
我按照虎子哥的地址下载也加载了无人机,但是为什么滚动菜单没有这个选项啊,是选择什么人员才能选出这个无人机啊,另外是不是有什么特别要求,游戏菜单显示有无人机的图标,但是进入游戏后滚动菜单却没有这个选项,请高手指点下,谢谢。

加载@CBA.  发表于 2012-5-14 12:57
这个给力,顶!感谢虎子哥的介绍与演示!
ding ding ding
aizaishq 发表于 2012-5-14 12:48
我按照虎子哥的地址下载也加载了无人机,但是为什么滚动菜单没有这个选项啊,是选择什么人员才能选出这个无 ...

现在在游戏菜单上显示有这个插件,但是进入游戏后,选择了人员却没有这个插件的滚轮菜单,不知道是没有加载成功还是特定的人员才有呢,我把里面的人员基本都试验了一下,但是都没有,不知道什么原因。

里面有一个塔基地图的演示任务,你自己放在我的文档的arma2目录下的MISSONS里面,用编辑器打开任务。  发表于 2012-5-14 18:15
是不是得书写脚本啊?
虎子哥视频  有点搞笑哦
好东西!
顶一下
德意志高于一切 发表于 2012-5-14 22:03
虎子哥视频  有点搞笑哦

刚看到你这头像,我不由自主的舔了下门牙
如果天气恶劣,这种轻质的无人机遇到山谷上空的无规律气流,飞行稳定性多半出问题
虎子哥又淘到新装备了!!!!
已挂载,成功运行~~
虎子哥可以 分身术了。。。。呵呵。。。。