中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

VME版主请进,经证实OFP在win7下无法联网,请求开发相关补丁!

已经在三台笔记本上试过,无法建立主机,没有实验是否可以联接其他机充当客户机,推测不能,原因很可能出现在IPx协议上,win7就算强制安装协议也无法解决问题。

红色警戒2有免IPX协议补丁,我想闪点行动也应该可以开发TCP联机方式,请版主重视起来,以上属于实验+推测,如有错误,敬请指正。
看一下是否升级到1.99.
快捷方式添加-server -config=server.cfg -cfg=server_flashpoint.cfg试试。
server.cfg
  1. hostname="Test";
  2. maxPlayers = 64;
  3. reportingIP="master.gamespy.com";
  4. password=""; // password to join server
  5. passwordAdmin="123"; // password to login as admin
  6. voteTreshold=0.334;

7. motd[]=
  8. {
  9. "Welcome",
  10. "message"
  11. };
  12. motdInterval = 5;

13. class Missions
  14. {
  15. };
复制代码
server_flashpoint.cfg的带宽设置
  1. MinErrorToSend=0.00500;
  2. MaxMsgSend=512;
  3. MaxSizeGuaranteed=256;
  4. MaxSizeNonguaranteed=128;
  5. MinBandwidth=3072000;
  6. MaxBandwidth=4608000;
  7. MaxCustomFileSize=1024000;

8. Product="Resistance";
  9. Language="English";
  10. HW_Type="Direct3D HW T&L";
  11. Adapter=0;
  12. 3D_Performance="10714";
  13. CPU_Benchmark=10714;
  14. Resolution_W="1920";
  15. Resolution_H="1080";
  16. Resolution_Bpp="32";
  17. LOD=7.500000;
  18. Limit_LOD=0.000000;
  19. Shadows_LOD=10.000000;
  20. MaxObjects=256;
  21. Cockpit_Textures=1024;
  22. Landscape_Textures=1024;
  23. Object_Textures=1024;
  24. Animated_Textures=256;
  25. Textures_Drop_Down=4;
  26. Texture_Heap="16";
  27. File_Heap="16";
  28. Total_Memory="1728";
  29. MaxLights=32;
  30. Light_Explo=1;
  31. Light_Missile=1;
  32. Light_Static=1;
  33. Frame_Rate_Pref=500;
  34. Quality_Pref=500;
  35. refresh=59;
复制代码
我的在win7 64位下可以啊。
FFUR2007SLX2_5 发表于 2012-4-19 19:13
快捷方式添加-server -config=server.cfg -cfg=server_flashpoint.cfg试试。
serv ...

我试试,但是目前我的版本是1.96
学习学习!!!!!!!!!!!!!!!
lpg1 发表于 2012-4-19 21:04

可是我试了好几台都不行啊
FFUR2007SLX2_5 发表于 2012-4-19 19:13
serv ...

不行,还显示3D表现没有入口什么的,关键是后来有人说1.96WIN7也可以直连!

检查一下你的防火墙和杀毒软件,再下载一个服务器试试:ftp://www.flashpoint1985.com/fla ... /OFPServer_196c.zip

倘若还出现No entry 'Flashpoint.cfg.3D_Performance'
先运行flashpoint prefernces>Do autodetect重新建立你的cfg信息。
最后办法是检查以下3文件,打开2302和2303
OFPR_Server.bat
OFPR_Server.exe
sample.cfg
使用notepad对bat进行编辑。
lpg1 发表于 2012-4-19 21:04

能不能告诉我你都使用了那些协议系统启动了哪些服务?
如果还是不行则可能是非游戏问题,比如看一下有没有PCMCIA网卡封锁IP,切换联网顺序等问题发生;或是看看电脑名称是否包含数字或字符。
FFUR2007SLX2_5 发表于 2012-4-19 23:06
检查一下你的防火墙和杀毒软件,再下载一个服务器试试:ftp://www.flashpoint1985.com/flashpoint/patches/ ...

不管怎样你真的很热心,希望你能帮我帮到底,因为我最近在给闪点行动吧设计联机任务。。
你说的这些实在1·99版的基础上,而我遇到的是有人已经指出自己也是WIN7能够联网,我不知道他说的能够联网是说能够联机还是自己建立主机房间,按照后续询问肯定是包含主机开房,这就意味着我优先解决1.96如何联网自己开房,毕竟大部分人还是这个版本,所以还请帮我分析一下我的机器到底怎么了,我的防火墙杀软都关闭也不行
FFUR2007SLX2_5 发表于 2012-4-19 23:25
如果还是不行则可能是非游戏问题,比如看一下有没有PCMCIA网卡封锁IP,切换联网顺序等问题发生;或是看看电 ...

这个我就不明白了,我的游戏ID是VIP,电脑名称VIP-PC,封锁IP谢谢我不懂,但是我是在断网状态下运行的,闪点行动的联机任务就像CS一样可以单机开房单人玩
到现在还是没有解决。有人吗?
OFP本来就是TCP/IP联机的,去使用BI最新发布的1.99的ARMA:CWR看看,另外注意防火墙。
Alex.XP 发表于 2012-4-20 10:04
OFP本来就是TCP/IP联机的,去使用BI最新发布的1.99的ARMA:CWR看看,另外注意防火墙。

版主开口那就重新调整思路,我的确找到了能够使红色警戒2免除IPX协议的文件,但是用在闪点行动导致闪点无法启动,这条路完全行不通了