中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浪漫樱花

[单人战役] 经典复刻系列《闪点行动-抵抗力量》中文版

收下了,谢谢
用好压吧,这个无法解压
谁能给些截图或者录下视频什么的,看起来做得挺有范儿的。建议也不好提,毕竟自己玩不上。
我都忘记了一共是多少关啊,为什么不一次弄完啊
我需要看大家对移植作品的反应来决定是否继续完成剩余部分,毕竟把一个闪点时代的战役原汁原味的移植到AA2很费功夫,抵抗要18关,雷霆救兵要40关,红色铁锤也有23关,总计要80关,中间的过场动画也很多,几乎每关都有,如果没有强大的信心做支撑,很容易半途而废。
如果大家反应不好,那还是趁早放弃,很早以前的战役可能没多少人感兴趣了,有时候自己弄着弄着就没什么信心,所以先放出一些看看还有人喜欢没。
[color=Red][b]大家肯定是十分喜欢滴,最少我是十分喜欢滴,现在就这个复刻的游戏,最突出的特色是在武装2里能感受最初接触闪点的感觉,那时候战场的肃杀、寂静、生命的脆弱以及在面对几辆厚重外壳包裹的T80,仅有一枚火箭弹的无奈,那是一种真实战场的感觉,现在武装2剧情说实在的是很无聊的,根本没有一个真实战士舍生忘死的感受,你就潜心研究尽快推出吧,期待着。。。。当然了请老鸟们不要奚落和鄙视我,说真的,现在很多在论坛发表的东西都是演示新武器的,很少有人去研究一个很好的剧情战役,我是个很菜的鸟人啊,哈,但是真心希望能有几个老鸟一起研究个很好剧情的战役,中文战役。让我以及很多的菜鸟能再次领略你们汗水的滋味,能够分享你们胜利的成果。其实一个游戏,特别是模组不管是中国的还是哪国的,我真心希望能全部开放给我们菜鸟们,就像VMEPLA一样,经典的模组一起分享。这是无私的,当年天人互动虽然涉及点版权什么的,但是不得不承认很多如我菜的人,都是因为那个而喜欢这个游戏的,我不赞成小众的概念,其实只要有很好剧情大家还是很喜欢的,樱花啊,我由衷的谢谢,你是个无私的人,你的心血不是白费的,很多人都在期待,说点缺点,你那复刻很多时候人出来没有武器,也无法保存游戏,过场动画有的时候卡卡得,不是电影的感觉,希望能够改下,你很棒!
如果樱花朋友不怕麻烦,可以先不用汉化,就单单移植,然后也发到http://www.armaholic.com/上面去,刺激一下那些老外的神经和精神,那些高手看到后或许有兴趣也搞搞复刻,这样目的就达到了,可以等他们做出来以后再汉化,这样大家都方便省事
谢谢楼主!
哇 真不错啊 移植了 可以重温一下了
你那复刻很多时候人出来没有武器,也无法保存游戏,过场动画有的时候卡卡得,不是电影的感觉

出来没有武器告诉我具体是那一关,无法保存是所有关还是个别的关,最好能说详细些。至于过场动画卡卡的,是不是说在车行进的时候啊,这个问题是1.60补丁造成的,如果是1.59就没这种情况,为这个问题我重装了AA测试了,在1.60下很多怪问题会出现,看来不是升级到最新就好啊。
浪漫樱花 发表于 2012-4-9 09:23
出来没有武器告诉我具体是那一关,无法保存是所有关还是个别的关,最好能说详细些。至于过场动画卡卡的, ...

嗯,开头的动画里就有大概3处在汽车行进中从汽车前面看过去的镜头有抖动现象;另外还有一处白色的字幕只出现了上面的半行。
aizaishq 发表于 2012-4-8 19:44
大家肯定是十分喜欢滴,最少我是十分喜欢滴,现在就这个复刻的游戏,最突出的特色是在武装2里能感受最初接触 ...

说的很对,再好的武器没有好的战役或者任务来用也是无法体验出它的好来的。总不能老是自己编辑任务自己玩吧,再者说自己编辑的任务没有神秘感,因为那个地方有什么人、有什么武器都知道,没有了真实作战的体验了。
浪漫樱花 发表于 2012-4-9 09:23
出来没有武器告诉我具体是那一关,无法保存是所有关还是个别的关,最好能说详细些。至于过场动画卡卡的, ...

就是用快捷键保存后或者直接解开战役后,一进入就出现错误的提示必须重新开始这个游戏,并且解开战役时候人出来就没有武器,是空着手的只有手雷,你尝试一下,也有可能是我挂载插件有点问题。
这个是OFP时代的经典,我的最爱,一定要顶,看看在ARMA2中有什么不同
kankanjiao~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!