中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浪漫樱花

[单人战役] 经典复刻《闪点行动-红色铁锤》中文版

怎么我下载下来的根本不是压缩包,分别是名为“anfvoyy8”和“e7q8kumu”的两个文无法打开的文件?
用优蛋下载,用迅雷下优蛋的东西,有时候就这样
浪漫樱花 发表于 2012-3-23 21:27
用优蛋下载,用迅雷下优蛋的东西,有时候就这样

楼主,那关送个女的 去做飞机,到了目的地,她不下车,这里卡住过不了关,提示Script End script.sqs.not found,不知道怎么回事
laopei3000 发表于 2012-3-23 22:04
楼主,那关送个女的 去做飞机,到了目的地,她不下车,这里卡住过不了关,提示Script End script.sqs.not ...

同上,强行跳关之后,下一关的苏军中尉是黑人大叔,不过对我来说没什么影响
不知道你说的目的地是飞机哪里还是卡在游戏开始车队被伏击哪里,如果是被伏击那里她不下车换车的话,朝原来的车开两枪她就下来了。至于到飞机那里不下车我就不知道了,我那里编辑器里玩是正常过关了的,我再检查下是不是脚本问题。至于苏军黑人脸我也无奈,本来任务里都正常,打包后发现战役定义文件里给每个角色单独又定义了脸,有很多,我估计要一个一个对照着改了,后期完善吧,大家先看看任务有问题没。
浪漫樱花 发表于 2012-3-24 00:52
不知道你说的目的地是飞机哪里还是卡在游戏开始车队被伏击哪里,如果是被伏击那里她不下车换车的话,朝原来 ...

楼主我说的是到了目的地,她不下车,也就是到了直升机那,那娘门还座车里,不上了直升机,任务就无法继续。楼主怎么强行跳关?向您的这种勤劳、奉献精神至敬!
同时按左Ctrl+Shift+Alt和小键盘减号后直接输入endmission,我没用过,不知道对不对
浪漫樱花 发表于 2012-3-24 11:51
同时按左Ctrl+Shift+Alt和小键盘减号后直接输入endmission,我没用过,不知道对不对

楼主:直升机油管被击中,只能在机场附近迫降。返回到基地并偷取燃料车,为直升机加油并尽快飞到目的地修理飞机那关,这直升机也太烂了吧,刚加满油,还没升空油就漏完了,怎么可能飞5千多米啊?这恐怕没人能行
哇靠 这个好 楼主大好人啊! 不过您把老战役解开把语音加上了吗
一直在等CWR2小组完成移植 特别是抵抗, 现在好了楼主真是太善良了 只是时间啊 一直连玩个小任务的时间都没有. 我也在想如果等不到就自己移植. 要是楼主过段时间要移植抵抗的话若我有时间愿意帮您负责汉化和一些测试工作(邮箱见私信) 谢谢楼主的付出啊 明晚逃一节课玩一会
当然是全语音全动画了,完整移植,这三部里抵抗力量品质最好,主要是复刻的岛屿精致,剧情也比较复杂分支较多,挺有意思。
赤锤护送女士那关我修正了,直升机的问题我也修正了,不会起飞油就漏光,但依然比较难,飞行技术不行的话飞到一半就坠机了,我目前都是眼看到地方了就坠机,只成功了一次,看来要苦练飞行技术了。
如果再发现BUG就告诉我,我尽快修正。
测试结果如下:
美军2架支奴干空投滩头阵地那关,杀完人之后提示任务完成就卡关了,无法进入下一关;
接下来的一关乘坐bmp登录马尔登岛,任务提示错误,黄标仍然停留在沙滩上没有随着剧情发展变化,望检查。
另外提一个建议,在每关集的简报里加上具体的任务说明,比如1234等
简报的任务说明我最后加,现在主要是修正卡壳的问题,BUG很多,搞的人头皮发麻,有些BUG我是找不到原因,比如飞机漏油那关吧,让飞机能飞到目的地了,动画也触发了,动画里飞机开始降落,镜头一完飞机在高空直线下坠爆掉,任务也就失败,脚本看遍也看不出是那里的问题。
抵抗的任务第三关也有古怪问题,有辆卡车,平时怎么上都没事,把敌人坦克击毁提示赶往另一地点,如果你这时候上车百分之百死机,而这个卡车什么名称之类的都没有,按理根本触发不了什么,头大的要命。
如果那位兄台比较精通脚本,帮我看看有问题的任务古怪出在那里。
浪漫樱花 发表于 2012-3-25 04:51
简报的任务说明我最后加,现在主要是修正卡壳的问题,BUG很多,搞的人头皮发麻,有些BUG我是找不到原因,比 ...

樱花啊,抓紧时间吧,我期待着赶紧把那三个著名的战役都汉化了他,就这个说实在的我比AA3还期待呢,毕竟很多人都无法老升级机器的,行行好抓紧时间吧,大家都在热切的期待中。。。。同时申请版主加精吧,鼓励一下这个无私的人吧!
楼主你太有才了, 顶一个。

红色铁锤复刻中文版目前已完工,修正了前面大家提到的BUG,增加了简报、日记和任务列表,并和任务同步,不会再有任务完成提示还在某处的现象。一些翻译上的错误也进行了修改,任务图片也全部重新制作,可以说目前已经基本完工。就是由于任务太多,我无法每个任务都变换打法去测试,会不会有其它情况我说不上,但只要跟着提示去打就没什么问题。
由于目前115和迅雷快传都好像在整顿,我无法上传新的版本,只能找到合适的空间后放上下载地址。下面我将开始经典复刻系列的第二部《抵抗力量》移植,稍后我会放出前6关让大家体验下,这个版本我打算另开新帖发布,而且打算每关单独做成任务发布让大家进行测试,这样就不必等到全部完成才回头找问题,可以跟着进度走,随时发现问题随时改正,发布完全部任务,最终的战役也就完成了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x