中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linweizhe1

[原创] 精品战役《钴蓝行动》中文汉化发布帖【2012.3.23更新V2.0全部完成】

lpg1 发表于 2012-3-13 08:59
请问:我安装后,第一个汉化界面倒计时结束后就无法进入下面的游戏了。出现了错误提示:you cannot play/ ...

得挂N岛危机的模组才能玩这个任务。
那个帖子描述来看只有战役和岛屿。
ParaBEAR 发表于 2012-3-12 17:40
这里的115文件只是战役?还是模组?
要怎么用?

115文件1是汉化版战役:可以放在Campaigns文件夹。(作者是插件型战役,注意区分)
115文件2是胡皓的中文插件(老版,文件较小):如果你用新vme版的中文插件也可以。
n岛模组1.0或1.01:必须加载。1.01的亮点是战役支持联机,变异人隐身时你能看到一对发红的眼珠(不再茫然被虐了)
lpg1 发表于 2012-3-13 08:59
请问:我安装后,第一个汉化界面倒计时结束后就无法进入下面的游戏了。出现了错误提示:you cannot play/ ...

看起来你没加载n岛模组,只加载了岛屿。
你只要加载模组就可以了它包含岛屿,不用单独加载插件型岛屿.
扩张内容名字是:arma2:Namalsk crisis。不用加载namalsk
fan 发表于 2012-3-13 14:36
...

原来如此,正在下载模组中!
楼主用心,造福万家
fan 发表于 2012-3-13 14:26
115文件1是汉化版战役:可以放在Campaigns文件夹。(作者是插件型战役,注意区分)
115文件2是胡皓的中文 ...

甚好,怎么帖子里不注明啊?
fan 发表于 2012-3-13 14:36
...

http://www.nightstalkers.cz/en_index_nc.php?menu=en_nc_down
一个1.0完整版,一个1.01补丁
浪漫樱花 发表于 2012-3-12 15:19
汉化项目很多啊,我最近也在移植并汉化《闪点行动-红色铁锤》到AA2,目前弄到第6关,进度慢的原因主要是闪点 ...

要是能把MCC等编辑器汉化了,善莫大焉哪。。。吼吼吼...
这个战役我不久前才玩过一遍,过场动画确实很具有感染力。另外一个叫无耻混蛋的,望楼主有时间也能汉化一下
这两个好像是同一个战役吧。
另外女王的开场白汉化真是头疼啊,每关都有长达4-5分钟的过场动画,大量的翻译工作,不过貌似这个是AA系列里剧情最丰富,水准最高的战役了。
已更新,手动顶贴~~~
过来看看了
今天更新了什么啊啊
谢谢楼主汉化,收下
严重支持