中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linweizhe1

[原创] 精品战役《钴蓝行动》中文汉化发布帖【2012.3.23更新V2.0全部完成】

支持一下
{:soso_e140:}要不要开个子版块..汉化任务专区?

有一定数量再开不迟  发表于 2012-3-13 07:45
fan 发表于 2012-3-12 13:35
啊,n岛危机汉化版去年6月请3dm的版主代发了,因为当时我觉得vme的坛友绝大多数不需要汉化的,所以在回复 ...

这里的115文件只是战役?还是模组?
要怎么用?
rasy 发表于 2012-3-12 17:16 要不要开个子版块..汉化任务专区?

有必要就开吧,我是觉得这论坛都找不到好战役
rasy 发表于 2012-3-12 17:16 要不要开个子版块..汉化任务专区?

CROSS 发表于 2012-3-12 10:15 我在汉化for the life of a friend 文本量很大,目前还在坑中

由于我的汉化只在周末进行,所以为了避免我撒手,先挖好坑……有兴趣一起汉化么,我游戏电影由于最近比较烦还没有开始

一起吧,加我QQ 361900692。一个人做没啥干劲,总拖进度。  发表于 2012-3-13 07:42
.kz文件?放哪里啊?
linweizhe1 发表于 2012-3-12 17:54

顶下楼主,汉化辛苦了。

其一:不是这论坛找不到好战役,大家现在都知道在哪里下最新的战役,因此推荐的就少了。之前我曾经有过几个帖子推荐了一些可以值得一玩的,你感兴趣可以搜搜。其二:aa时代以来战役大都短小精悍关集在10关以内,数量和质量和内容明显比不上ofp时代,期待冷战复刻出来,很多经典的战役或许又能“翻拍”重现
之前比较热门的海豹突击队系列,从单个任务来说很不错,可是作为战役明显情节不连贯(甚至没有关联),建议楼主将来有时间最好不要浪费时间汉化。

http://www.armaholic.com/page.php?id=13215(Operational Detachment Delta
)这一部制作比较精良,对白配音很给力,bis论坛玩家的反映是堪比电影的配音,战役精彩程度我认为超过你现在正在汉化的蓝钻行动。

感觉内容很坑人,触发器做的不够好。氛围还蛮不错的。  发表于 2012-4-4 08:20
感谢推荐,我还没玩过这个战役,有空试试!好的话汉化  发表于 2012-3-13 07:42
不能下完就走,还得感谢一下!你们辛苦了!谢谢!
定 强力支持
中文化的好東西當然要支持一下囉~~~
最天晚上安装后开始玩了,感觉很好,有中文知道了对话内容比糊里糊涂的玩感觉强的太多了。再次感谢楼主!
fan 发表于 2012-3-12 13:35
啊,n岛危机汉化版去年6月请3dm的版主代发了,因为当时我觉得vme的坛友绝大多数不需要汉化的,所以在回复 ...

请问:我安装后,第一个汉化界面倒计时结束后就无法进入下面的游戏了。出现了错误提示:you cannot play/edit this mission; it is dependent on downloadable contentthat has been deleted.ns_fraction  下面有个continue 点击后就有回到开始倒计时的那个界面上了。这是怎么回事啊?
顶你一个