中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 巧克力蘑菇

[单人任务] VWMOD ASIA 自制任务

开始的时候,日军的疯狂的人(和行刑队差不多吧)会屠杀PLA的俘虏(特定的,6个日军屠杀6个俘虏,不会有别人插手){:soso_e153:}……(PLA的俘虏好惨啊……)然后如果你用狙击枪找一找,就会发现几个或者一个除非腿受伤害坚持站着射击的日军,那个就是……
刺杀的话还有无线电派部队来支援是不是有点不像刺杀,像是趁乱杀害,或者是联合进攻……
动画怎么做啊,不会做动画……只会做简报之类的……
巧克力蘑菇 发表于 2012-3-13 17:58
与游戏的主题不像????

我说的不确切,应该是与任务的主题不像,像刺杀这种任务,都是特种兵为主。你这样狂轰一番,怎么能做到刺杀效果
wqz 发表于 2012-3-13 23:14
我说的不确切,应该是与任务的主题不像,像刺杀这种任务,都是特种兵为主。你这样狂轰一番,怎么能做到刺 ...

额……倒也是……说的也对……不过那也太难了吧……一个人对付一大堆……还有坦克……
巧克力蘑菇 发表于 2012-3-14 16:11
额……倒也是……说的也对……不过那也太难了吧……一个人对付一大堆……还有坦克……

不是一人哦,好像是6个还是8个的忘记了。日军4个巡逻小队加上若干守卫的。重武器没有,敌人只有几把机枪,但那个基本上摆设,全在狙的射击范围内。
敌人的狙倒不少,隐蔽的也不错。经常中他们的道。
下载玩玩
我下来解开研究{:soso_e113:}
求财啊
求财啊
很好很好
这么好