中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] VWMOD ASIA 自制任务

众所周知,VW MOD ASIA是中国和日本打,而且不像FFUR ASIA是日本打中国……闲话少说,我自制了一个任务,不是很精细,多多包涵哈~{:soso_e113:} 任务是刺杀日本将军等人,难度很大~

呵呵~还有无线电~慢慢体会吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
谢谢,辛苦了,不过这个不叫VM MOD,而是叫VW MOD,虚拟战争模组的意思
群内有做过类似的任务。也是刺杀,难度不小
ZWB 发表于 2012-3-11 07:10
谢谢,辛苦了,不过这个不叫VM MOD,而是叫VW MOD,虚拟战争模组的意思

额……弄反了……一个是正着的的一个是反着的……
wqz 发表于 2012-3-11 15:06
群内有做过类似的任务。也是刺杀,难度不小

找一找……
ZWB 发表于 2012-3-11 07:10

知道的真多啊……

原来最初编辑的那个的任务一分钟就能冲进去,巡逻的距离太大了……卫兵听到枪声也跑了……真是……
这个……两个绕着会议场巡逻步兵班好对付吧……其他的基本都被坦克的炮弹和步兵的冲锋给牵制走了……真是的……这么多日本兵兵基本都是摆设……爬到坦克or步兵前面50M竟然看不见我,蛋疼死了……{:soso_e127:}
最简单的打法:打死一个敌火箭筒手之后,捡了他的火箭筒,最快速度跑到离会场近却又炸不到自己的地方,轰!你就赢了!(中途碰上巡逻的敌人是你衰,不要打在大部队里的敌人,不然你会死的很惨,要打掉队的那种,或者游击{:soso_e113:})
{:soso__14731864527878022920_4:}radio里的A队是空军直升机小队(2个武装直升机),B队是坦克支援小队(2辆99坦克,2辆96坦克),H队和I队都是步兵支援小队,是我用机械化步兵班把里面的步兵战车改成96坦克做成的。其他小队都是步兵小队,吸引火力~最好先叫步兵和步兵支援小队,然后叫武装直升机来助阵,然后才是坦克~差不多可以一起到达~火力超强~一架歼10会自动来骚扰敌人~
你的这个武器及兵种多,与游戏的主提不像,我说的那个在论坛上找不到,当时我们几个在群内转发的。我们那个好像8个人吧,有国产的最新狙(呵呵,名字忘记了),95,81
用的1.96的。要挂3.2与BOH才能玩。
wqz 发表于 2012-3-13 14:21
用的1.96的。要挂3.2与BOH才能玩。

麻烦,直接挂VW亚洲版的了
坦克大战版~很壮观,不过有点不像刺杀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
wqz 发表于 2012-3-13 14:20
你的这个武器及兵种多,与游戏的主提不像,我说的那个在论坛上找不到,当时我们几个在群内转发的。我们那个 ...

与游戏的主题不像????