中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 抛弹壳效果插件

大家可能都注意到了一些固定机枪或载具上的机炮都没有抛弹壳效果(BIS的又一个偷懒之处),即使是优秀的ACE也没考虑到这点,WARFX里有,但此插件比ACE还要耗费CPU,而且两者不兼容。

所以,我利用了3个晚上,写了这么个解压后只有17KB的插件,让绝大部分载具机枪机炮,固定地面的机枪和榴弹发射器都有了漂亮的抛弹壳效果,可以加大战场气氛。此插件对CPU绿色环保,兼容ACE。
先上几幅图(图片没实际游戏里效果好,自己也没时间制作视频,不过绝对值得你收藏的插件):

下载地址(带联机KEY和BISIGN文件):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

原创内容  发表于 2012-3-7 13:51
SPS
小鸟那张太帅了。支持老猫!!  发表于 2012-3-6 23:35

评分

Alex.XP + 1 原创内容

haha 收藏了。。。
多人能用吗??
HaoZhu 发表于 2012-3-6 23:11
haha 收藏了。。。
多人能用吗??

多人联机需要写个Bisign文件,回头我有空弄一下
支持老非猫啊~~精品
Awesome! Great Work!!
说起来竟真没注意,普通的枪弹有满地的弹壳吗?没印象……
不错啊,值得收藏,不知弹壳掉在地上能看见吗?一代的有一个地面看得见弹壳的插件:http://www.armaholic.com/page.ph ... ighlight=CARTRIDGES
两者结合起来就完美了
ACE 与 warfx 不兼容吗 ? 用了一年多了也没发现不兼容的问题呢
paul110 发表于 2012-3-6 15:58
ACE 与 warfx 不兼容吗 ? 用了一年多了也没发现不兼容的问题呢

好比有很多人說GL4與ACE不兼容但是我已經GL4+ACE+MMA玩了N月了一點問題哪怕是小小報錯都沒···
xnerodcx 发表于 2012-3-7 00:05
好比有很多人說GL4與ACE不兼容但是我已經GL4+ACE+MMA玩了N月了一點問題哪怕是小小報錯都沒···

那是因为你比较不在意一些BUG,ACE,WARFX,GL4都用了脚本重新定义了官方的效果,难免会有冲突,或者更加耗CPU,ACE因为人才多,目前优化的非常好了。WARFX和GL4如果玩大型任务WARFARE之类的,一段时间后FPS会很悲催的。
老非猫 发表于 2012-3-6 17:04
那是因为你比较不在意一些BUG,ACE,WARFX,GL4都用了脚本重新定义了官方的效果,难免会有冲突,或者更加 ...

GL4几乎可以等于一个ACE的耗能···开段时间后 悲剧啊~
不错,要是把弹头也做出来就好了,子弹时间没弹头老不爽了
这个好啊!!支持 支持
有滴滴铛铛的声音吗

这个是梦寐以求的东西啊!上个星期才在BI论坛的warfx 变lastcore帖子留言,求单独的抛壳效果插件,没想到这么快就得到了……谢谢老菲猫了。

顺便问一下,在OA所提供的材料的的基础上,能否做到可散弹链供弹枪械(M249,M240,M2HB一类的)抛壳时也抛出弹链连接件的效果呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x