中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 坐等老瓦再出航,上4张AA2航母图YY先

如题,老瓦今天甲板又收拾得干干净净。。嘿嘿嘿。。
有一段时间一度迷上舰载机,自小时候F14就是我的偶像了,有了尼米兹更是各种练习航母起降。
库兹涅佐夫
尼米兹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
哪下的插件,看上去很爽啊。
AA2下插件的地方都有 su33 F18 和两艘航母都有
AA2里航降好难...
DCI 发表于 2012-2-28 14:24
AA2里航降好难...

的确  还没收侧风影响 航母也不是移动的。   飞机的下降率和姿态的掌握很重要
其实之前玩Seven-G Demo航降任务的时候,觉得美帝的飞机降落不用太过关心下降率和速度,只要把fpm维持在AOA括弧里面,那姿态、速度和下降率就是正确的
DCI 发表于 2012-2-28 18:18
其实之前玩Seven-G Demo航降任务的时候,觉得美帝的飞机降落不用太过关心下降率和速度,只要把fpm维持在AOA ...

航母不同啊。 要尾钩的。 速度不能低 不然跑道太短 速度太慢的话姿态不好控。 而且F18特别脆弱 稍微撞击下就机身结构警报了

話說響起來是進場速度太高或下降速度太快。(拋體運動那種分開計算速率)  发表于 2012-5-1 02:13
lanniaoren 发表于 2012-3-5 15:47
航母不同啊。 要尾钩的。 速度不能低 不然跑道太短 速度太慢的话姿态不好控。 而且F18特别脆弱 稍微撞击下 ...

不同挂载情况下的降落速度都是能算出来的,F18手册上有计算的方法
不过说实话正常降落的话真不需要太过关心速度的数值,美机这点很方便
而且速度正确的话地面引导员貌似会提示飞行员You are on speed
F18手册?  有空研究下。  航母还是不会动的。。这要是行进间的  降落在和行进方向有角度的跑道上 的确是伤脑筋啊

話說現實中航母以30節以上航行,方便戰機升降。
有了30節後對於戰機降落時的相對速度下降可使到戰機以更高速飛行。容易多了。

老瓦那個航母, 真心說句,怎麼有升沒降,有起跑輔助卻無欄阻索- -....一直在玩F-18/F-14在尼米降落,沒壓力。
第一次用Su33D在老瓦降落後,......怎麼.....怎麼...沒減速的,然後就沒有然後了。

移動中的航母的差別是到最後才轉向進場吧,很多遊戲有, tablet也有類似遊戲。

個人現在用Su33D降落時,直接利用整條甲板由尾降落,用起跳甲板減速- -..所以甲板不能放其他飛機...
至少,飛機飛上天後,還是有地方降落。

個人玩的錄像,viewdistance10k : http://www.youtube.com/watch?v=9SkAhZoxFxc
人家真的F18降落: http://www.youtube.com/watch?v=J ... ;feature=plpp_video
結果證實人家真是pro的,都落在中間;我那個完全不到邊 >_<

話說想起當初玩BF1942,用零式降航母時,竟有玩家把航母轉彎.......- -....

話說...你左下那圖..那個人是AI?
竟有AI甲版工作人員還會做動作的@@?
那裡弄來的,我也要個彈射指揮(射手)啊..
卡柏斯但丁 发表于 2012-5-1 01:49
話說...你左下那圖..那個人是AI?
竟有AI甲版工作人員還會做動作的@@?
那裡弄來的,我也要個彈射指揮(射手) ...

没。 调用的指挥直升机降落的脚本
我想问一下,这个尼米滋插件咋有,是不是放到addons里,还有在游戏里咋往出调,咋往上放飞机  航母保障员等等,我不会,求教!!!
不错
你好楼主,卡27没找到,请问是自制的吗