中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 兔子肥肥

[转帖] 《光荣使命》在山寨中获得进步

hengankeji999 发表于 2012-2-25 14:50
广州恒安科技有限公司,坐落于美丽的亚运之城:广州市。本公司在中国最大的电子游戏机生产产业基地,番 ...

操你老母,信不信我半夜打骚扰电话,然后去你们网站发色情片

不要回复广告贴,版主会尽快解决的。  发表于 2012-2-26 15:17
其实COD8也是用现代化武器去打一场斯大林格勒保卫战式的战争
至少很详细,比一些区区以“山寨”俩字的胡评强多了。
su30mkk 发表于 2012-2-26 15:15
其实COD8也是用现代化武器去打一场斯大林格勒保卫战式的战争

是美国保卫战
这水平,嗨!!!!!
用电脑训练,体力是怎么计算的?
udk 可以解释这一切现象
cycle6 发表于 2012-2-25 08:36
用得着从电视看么Reinhard就是现役天朝士兵,问他就行了。

朋友,我没什么别的意思。不知道你提的那位朋友是在哪当兵能当的这么舒服,不过我想估计是某大城市的守备部队或者某指挥机关的驾驶员公务员?本人几年前曾在武警某机动师特勤服役,比较不幸运地转战云南广西两省。我们本身就是选拔进特勤,进去以后很多的训练科目就占了一天生活的绝大多数时间为了不被淘汰有些科目还要自己加班加点 很多数据也要熟记否则很容易出事故,周末还要打扫卫生表现好或者刚执行完任务回来还想着能搞个外出假爽爽(需要提前一星期因为是24小时战备部队)。承认周末还是能抽空玩玩电脑的但是也就是打打cs凑活乐呵一下完了,真的没有像您想的那么认真,因为真心没那个精力去追求那些。
评论其实还是很中肯的,不过作为国产起步作品虽然有太多不如意但是还是值得鼓励的,毕竟有了第一步我们才有接着走下去的可能。网上已经能看到刚推出的军用升级版的枪声是真枪录音的,很期待希望能早日开放下载。不过我也在网上看了开头动画,觉得确实如楼主所说在开头动画和过场CG这方面我们有太多需要学习的了。
雾月之风 发表于 2012-8-19 21:35
朋友,我没什么别的意思。不知道你提的那位朋友是在哪当兵能当的这么舒服,不过我想估计是某大城市的守备 ...

知足吧,你周末还能打打电脑。我在部队的时候除了上机操作,弄弄虚拟逻辑电路和C语言,与游戏根本无缘。说点违反原则的话,我偶尔请假外出也都跑网吧的干活了。而且我们每个礼拜外出只有2%的名额。Reinhard原来那是负责某个单位的设施留守,没什么大任务,所以经常能玩玩电脑,你不能跟他比。
咱论坛上倒是有另外一个自称“10年兵龄的现役军人”,经常上网跑这里来聊天,我不知道他是怎么个情况,希望不是大多数部队的普遍情况就好。
cycle6 发表于 2012-8-20 07:36
知足吧,你周末还能打打电脑。我在部队的时候除了上机操作,弄弄虚拟逻辑电路和C语言,与游戏根本无缘。说 ...

我们也是,好多战友周末请假外出一般都是去当地吃点东西或者网吧呆会也就算了……因为我们通常都是离大城市很远 周末假要求下午饭点前回来……所以凡是需要坐长途汽车的都不用想了,路过的小城也没啥可玩的,可不就是网吧或者吃饭么。“10年兵龄”的那位,我寻思着是某个总队或者总部指挥机关的驾驶员或者维修员吧…也就这样比较可能,有个战友之前调到北京开车自己还买了个笔记本(当然是偷着买的,别被干部撞上就没事)。不过也是,本来在城市就没什么事,跟在底下不一样~给自己找找乐子理所应当的。
雾月之风 发表于 2012-8-20 13:27
我们也是,好多战友周末请假外出一般都是去当地吃点东西或者网吧呆会也就算了……因为我们通常都是离大城 ...

反正违犯纪律的话还是小声点说吧。当兵进网吧什么的……
10年兵龄那个也是,说自己是什么保密单位。反正他那么一说,咱那么一听,不多琢磨了。他要真有密可保,只要别泄露在我们论坛就行了。
cycle6 发表于 2012-8-20 14:03
反正违犯纪律的话还是小声点说吧。当兵进网吧什么的……
10年兵龄那个也是,说自己是什么保密单位。反 ...

我估摸着那兄弟是J的,否则这嘴巴哪天非得说到军事法庭去……丢枪或者泄密  哪个都是10年以上……哈哈哈~刚玩了一下 这里面的俄版85狙击步打的太准了吧~快赶上M107了~1000多米打霉菌脑袋一枪一个啊~提前量这个游戏做的还可以,是那么回事 比老闪点好多了。
雾月之风 发表于 2012-8-20 14:45
我估摸着那兄弟是J的,否则这嘴巴哪天非得说到军事法庭去……丢枪或者泄密  哪个都是10年以上……哈哈哈~ ...

呵呵,这个游戏我还没试过。
还是觉得不要吐槽单人战役的好,先不说严谨程度如何,论编剧能力咱就已经低人家好几层了。看看多人模式到时候怎么样吧。