中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十周年纪念版Arma:X值得入正吗?

我是新人,以前只玩过闪点2:龙腾和闪点3:红河,现在准备加入Arma,一方面我对军事有些兴趣,而且我觉得Arma很有技术性。
但是我的机器是联想Y460,近两三年都不会升级配置,不知道能不能跑起来?如果我安装了,以后换电脑后还能重装吗?可以重装几次?
两三年之后,Arma3推出后,还会有人玩Arma2吗?官方会不会停止对Arma2的支持?
今年就会出ARMA3了。
指望买个正版就一本万利是不现实的。。。
Y460笔记本玩,CPU性能是个问题。要玩只能开中低。ARMA2不是BF3,可以无限次数安装,也没有产品激活的问题。
我建议你就买ARMA2 CO即可。
十周年是把从2001年的OFP到2011年的ARMA2+DLC都包括的集合,他不是一个游戏,而是几个游戏。但是除了ARMA2外,其他的游戏太老,不建议新手再买,真想要玩老游戏,有中国特色的方法可以玩。
另外,ARMA3要到今年年底才会出来,而且还不知道什么时候才能稳定。现在买ARMA2 CO是没问题的。官方对ARMA2的升级还在继续,到现在主要BUG基本消灭完了,目前的版本发挥也比较稳定,在ARMA3出来前,ARMA2会一直得到更新的,在ARMA3以后,官方也会继续做一定更新,直到找不到明显问题。至于联机,这个游戏没有官方服务器,只要你有宽带,你有电脑,你就能做主机联网。

如果你第一次接触ARMA2,你可以先下载ARMA2:FREE,虽然没有ARMA2 OA以后的新特性,不过大体可以表达出ARMA2的风格。
http://www.arma2.com/free
顺便可以确定自己电脑的配置能不能扛得住,ARMA2 FREE是降低材质版的,所以硬件消耗会更低。
同msy所说,十周年只适合铁杆玩家收藏,如果想加入ARMA2行列,建议先玩ARMA2:Free免费版熟悉一下看是否能适应。
如果是真正喜欢上了,十周年版还是可以买的,比单买划算多了。我就单买了ARMA、ARMA2,女王、OA、PMC、BAF没买,现在一次全搞定,放在桌上,看着都爽。COLD确实是老了,ARMA玩着也不比ARMA2差,ARMA GOLD运行还特别流畅,我的P6200/5730/2G可以开10000米。
如果笔记本建议AA1,扛得住的台式就CO吧
有中国特色的方法可以玩{:soso_e100:}
{:soso_e127:}还中国特色玩法- -
msy 发表于 2012-2-17 18:40
Y460笔记本玩,CPU性能是个问题。要玩只能开中低。ARMA2不是BF3,可以无限次数安装,也没有产品激活的问题。 ...

谢谢您的建议。
我很想知道几年之后还能不能找到别的玩家联机玩。
我已经安装了A2F,但降低材质的画质实在难以接受,貌似全高和全低在画面上没感觉有什么区别。
我在A2F上开了全最高,也能跑起来,没有明显的顿卡,但是整体感觉有些迟滞。

说实话我觉得A2F并不是一个很好的新手入门版本,因为几乎没有战斗任务,战役被删除,又不能加载MOD之类的,而对于新手来说又不会使用任务编辑器。

xjb 发表于 2012-2-17 20:52
如果是真正喜欢上了,十周年版还是可以买的,比单买划算多了。我就单买了ARMA、ARMA2,女王、OA、PMC、BAF没 ...

我也是这么认为,很有收藏价值
meiyoumingziaaa 发表于 2012-2-18 11:22
谢谢您的建议。
我很想知道几年之后还能不能找到别的玩家联机玩。
我已经安装了A2F,但降低材质的画质实 ...

几年之后,我倒是希望大家都玩ARMA3,但是肯定还是有所谓不喜欢ARMA3的近未来设定或者说配置不够的或者别的原因的人,还是玩ARMA2。另外,我说过了,只要你有互联网,有电脑,就能联机。希望几年以后中国普及光纤吧,这样谁都能建主。
ARMA2的新手入门在于熟读游戏说明书。。。