中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【单人/多人任务】斩翅行动(2.25更新V2.0)

【单人/多人任务】斩翅行动V2.0

制作:龙吟天变(linweizhe1)、轻浮ミ

脚本:龙吟天变(linweizhe1)

单位放置:轻浮ミ

联机测试:沉默独行侠,0116,等(貌似有个叫尼玛的~)

模组:半月行动1.41P,中国特种部队轻武器插件,hongse007载具插件,【联机整合包中的武器包一份,建议去下载那个】

任务简介:不写的太复杂了自己玩,联机娱乐性非常高,保准有趣~(60次复活,尼玛)袭击美军机场,摧毁美军停放的飞机并且安全撤退,为我军夺取制空权!

提示:隐藏任务:消灭坦克,消灭装甲车,消灭机场范围内所有敌人,分别加1000分,其他3000分,最高分6000

欢迎大家提供意见~有什么BUG请指出~

更新记录:
  1. -------------------------------
  2. 2012.2.25更新
  3. 版本:V2.0
  4. 进行了大幅度的改进:
  5. ·添加过场动画的夜视仪效果
  6. ·使游戏中全面显示中文
  7. ·更新任务简报的内容,完善任务目标
  8. -------------------------------
复制代码
下载地址:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

原创内容  发表于 2012-2-12 21:54
下来看看
有一些对话,可能是提示或者是chat命令等等,有个炮击脚本,有个过场动画。判断坦克是否有战斗力的脚本还需要向官方战役学习...除此之外用了一些我没见过的命令。
总之挺饱满的,支持一下!
支持支持!
楼主是aa1的coop?有aa1的联机群吗.一直找不到...
qjq 发表于 2012-2-12 12:07
楼主是aa1的coop?有aa1的联机群吗.一直找不到...

有~171361548
使命召唤0 发表于 2012-2-12 11:24
有一些对话,可能是提示或者是chat命令等等,有个炮击脚本,有个过场动画。判断坦克是否有战斗力的脚本还需 ...

多谢评价!
kannnnnn
支持一下有才之士。
下载玩玩
支持。下来玩玩!谢谢!
有没有截图啊
看起来好玩!
hhhhhhhhhhhhhhhhhh
先下再說~