中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

OHPLA在CO环境下的几个BUG的修正补丁(新增ACEX_PLA的版本)

大家都知道在CO版中运行FROMZ的OHPLA或者ACEX_PLA,会有以下两个明显的BUG:
1. PLA士兵不再讲中文了,只讲英语;
2. PLA士兵不能投掷手雷;

下载附件,然后和相应的PLA一起加载即可:
OHPLA版的:

ACEX_PLA版的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

rasy + 1 原创内容

这个太过瘾了,不知道ACEXPLA好使不?感谢分享,口头加分!!
支持老菲猫的辛勤汗水

{:soso__5663373028670280397_3:}
强烈感到了学习的重要性,这下有什么问题可以自己尝试解决……比如,那个热成像替换是从TGW_Thermal里面来的吧?
可是我不知道ohpla在哪下载啊
哈哈,不错,果然OK了,谢谢{:soso_e181:}
我觉得Fromz的PLA arma1比arma2的材质要好~~最新版的半月PLA好像好的很多,可惜没有开放~~
谢谢老肥猫
同求ACEX_PLA的修正版。
先谢谢老肥猫了{:soso_e121:}
我每次做插件都用config.cpp格式,你们用记事本就可以打开学习。如果你英语还可以,结合BIStudio WIKI,就很容易掌握到config的规律,可以编辑各种自己喜欢的插件,过程是辛苦但有乐趣的。
ACEX_PLA的修正版应该很容易,等我有空时下载ACEX_PLA,也弄个修正补丁
good 辛苦了
老非猫 发表于 2012-2-11 12:55
我每次做插件都用config.cpp格式,你们用记事本就可以打开学习。如果你英语还可以,结合BIStudio WIKI,就很 ...

ACE PLA在Six updater上有,里面好像没有中文语音。老非猫如果能把VME_PLA里的单兵武器替换成ACE\OH_pla的武器就好了,感觉VME_PLA轻武器做得不太好。顺便把语音也替换一下~

如果能VME_PLA会爽很多的的!
炮灰向前进 发表于 2012-2-12 12:05
ACE PLA在Six updater上有,里面好像没有中文语音。老非猫如果能把VME_PLA里的单兵武器替换成ACE\OH_pla的 ...

ACEX_PLA版本的语言和其他纠正已经弄好了,晚上上传给大家。接下来如果有时间,我打算把VME_PLA和ACEX_PLA的精华部分整合在一起,并赋予VME_PLA更多的ACE特性;

虎子哥代表断剑狙击连真诚邀请老肥猫同志到我们连上做客。地址群:50102496  发表于 2012-2-14 10:24
老非猫 发表于 2012-2-12 16:01
ACEX_PLA版本的语言和其他纠正已经弄好了,晚上上传给大家。接下来如果有时间,我打算把VME_PLA和ACEX_PL ...

太好了,辛苦了老非猫。但修改的OH_PLA好像有些不真实的成分。
比如
95\03的TI是微光瞄准镜,不是热成像仪,PLA可没那么牛X。
88式狙击枪是可调倍率的,99式不知道,还是改回原来可调倍率的吧。
炮灰向前进 发表于 2012-2-12 19:07
太好了,辛苦了老非猫。但修改的OH_PLA好像有些不真实的成分。
比如
95\03的TI是微光瞄准镜,不是热成像 ...

你说的有道理,重新上传了两个版本的修正补丁,取消了对狙击瞄镜的修改,还有微光镜的修改;

VMEPLA的人物个头有点高,但是迷彩种类很多,但是OHPLA迷彩种类又偏少。  发表于 2012-2-12 23:20